Михаил! Специально для неверящих

Только что скрин сделал.
В прогнозе вроде еще чуток потеплело.
Это радует

А сейчас солнечно и ледяной ветер дует.
Михаил! Специально для неверящих
Явно на вас климатическое оружие используют.
Прогнозы прогнозами, а что по факту на градусниках? У меня по ночам сейчас плюсовые температуры, хоть участок и в котловане. С прогнозами вентискай не сходится.
Однозначно врет вентискай и погоду на ночь и следующую поменял.Евгений Родимин писал(а): ↑14 май 2023, 12:52 Прогнозы прогнозами, а что по факту на градусниках? У меня по ночам сейчас плюсовые температуры, хоть участок и в котловане. С прогнозами вентискай не сходится.
Михаил, народ смотрит математические компьютерные расчеты.mikl6566 писал(а): ↑14 май 2023, 12:40 Явно на вас климатическое оружие используют.![]()
У меня сейчас +20.6 на 2-х метрах. Лёгкий ветерок. Облака гуляют. ...и я вместе с ними босиком в одних шортах...![]()
Думаю, что пора томаты в ОГ высаживать. Вчера их вынес на улицу, так они обрадовались солнцу, что в рост ломанули наверное на 1/3 за сутки.![]()
Надеюсь у вас без пострадавших от заморозков и все цело.Babays писал(а): ↑09 май 2023, 22:16 Почтеннейший MaxL, в прошлом году убеждали меня, что Ромбик мой не ромбздесь viewtopic.php?t=18544&start=190
Касаемо моего подхода к укрытию - выращиваю виноград для еды... а не для того, чтобы первым запостить фото соцветия в начале июня, или окрасившейся ягоды в июле. С вашего разрешения останусь при своём понимании виноградных хотелок.![]()
Айс в переводе с немецкого -это лёд. Вот поэтому на фото и нет айсбергов ( ледяных гор)
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, max2016-01, Med, RISE, Russi, Красная вишня, ф и г а р о, Дмитрий Green, Михаил Иванович и 121 гость