Да Олег, все верно

Причем, с расположением почек на побегах я не особо церемонился. .
Да Олег, все верно
Евгений, я считаю это просто находка для Подмосквичей
Агась! Но у меня уже на подвойных Бакошках есть побеги под 20 см и толщиной подходящей, сегодня прохожу, смотрю, и вспоминаю где мои ножи, пленки и прочее
Олег, я делал такие прививки чуть чуть позже чем ЧЗ, но можно сказать, что в одно время. Практически в конце весны.
Евгений! Ну так вообще супер!!
Олег. Прививки на "САМОМ БЕРЕГУ ЧЁРНОГО МОРЯ". Вас это не настораживает? Посмотрите какие там уже зелёные побеги download/file.php?id=95221 (в теме Цитронный Магарача), там впору начинать прививки.Я практически уверен, что найдена гарантированая прививка для Севера .
Олег с какой гарантией,ты о чём? Все мои попытки привить почкой без пробуждения в ТЕПЛИЦЕ! никакого толку не показали,вроде и приживаются,но весной ни одна не просыпалась (щиток при надрезе зелёный).Посчитай даже если удачно в этом году привил,на след.она не проснулась и только на 3 год ты должен получить урожай с этого побега и то 50/50.Я укореню и результат получу как и ты с таким раскладом только он будет надёжнее.Конечно не хочется терять развитой многолетний корень,поэтому только ЗхЗ и ЧхЗ перепривить весь куст,потому как родное всегда роднее чем пасынок.
Как думаешь шанс вызреть калусу в теплице выше чем на улице?
Сейчас этот форум просматривают: ИгорьИ и 31 гость