МОИП- Московское общество испытателей природы

BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: МОИП

Сообщение BlackKnight »

Алекс_63 писал(а): На этом фото в верхнем правом углу Баклановский от Оськина в открытом грунте.
...
Про Баклановский почему-то мало говорят. Но он уже пришёл в Подмосковье. Кто-нибудь ещё пытался его у себя выращивать? Что скажите?
У меня, в этом году у Баклановского первая полноценная контролька, но в теплице. Учитывая время созревания, можно наедятся что и в открытом грунте у него есть шансы. Это первый кандидат на эксперименты с прививкой на альфу, растущую у южной стены в открытом грунте.

Выставка оставила неоднозначное впечатление, больше всего понравился стенд Виктора Дерюгина.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Привет!
Кто не посмотрел! Смотрим....Спсибо тебе Алеша, что так быстро нашел!
Изображение
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=760a6 ... 2e2609e3e0
BlackKnight писал(а):Выставка оставила неоднозначное впечатление,
Почему?
Много причин. Одна из них на мой взгляд, в том, что грозди винограда многих пролежали в холодильнике...
А сначала их везли домой с дачи, потом дома много раз тискали, затем везли в МОИП...
Теряется свежий вид грозди. В фильме висящий на кусту виноград под лучами солнца смотриться отлично!
Плюс у нас с освщением в помещении не очень, да и интерьер, оставляет желать лучшего!
BlackKnight писал(а): больше всего понравился стенд Виктора Дерюгина.
Прошу прощения, но процитирую повторно, а то как-то не ловко

«Не нам, не нам, а имени Твоему!» — (книги псалмов)

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Виктор Дерюгин писал(а): Одна из них на мой взгляд, в том, что грозди винограда многих пролежали в холодильнике...
А сначала их везли домой с дачи, потом дома много раз тискали, затем везли в МОИП...
Теряется свежий вид грозди.
Как иллюстрация моих слов. Урожай Надежды (Талинка) ... Точнее натюрморт ;)
Не правда ли прекрасно смотриться?

Изображение

Или это? Тоже Подмосковный :)

Изображение

С уважением, Виктор
А.С. Грибоедов
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Виктор, с огромным уважением, к проделанной Вами работе, вот передача на ТВЦ, оставляет желать лучшего, но- это претензии к нашему ТВ. А Вы с Божьей помощью, справляетесь прекрасно, когда смотришь на все эти результаты, появляется надежда, что справлюсь и я с капризулькой Восторгом и с другими лапочками. С Уважением Антонина. :!:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Виктор Дерюгин писал(а):
Не правда ли прекрасно смотриться?

Или это? Тоже Подмосковный :)

С уважением, Виктор
:yes: :good: :give_rose:
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Антонина писал(а):вот передача на ТВЦ, оставляет желать лучшего, но- это претензии к нашему ТВ. А Вы с Божьей помощью, справляетесь прекрасно, когда смотришь на все эти результаты, появляется надежда, что справлюсь и я с капризулькой Восторгом и с другими лапочками. С Уважением Антонина. :!:
Антонина привет!
Восторг не капризулька! В свое время Абузов М.Ф. сказал про АГАТ ДОНСКОЙ - это трактор, прощающий все ошибки!
Вот мой ВОСТОРГ ... мне его в пору называть не то, что трактором, но и автоматом Калашниковым - брось в грязь, подними, передерни затвор и стреляет!

А что касается ТВ ? Антонина, вперед, пишите смело, что не понравилось... Мне интересно. Обсудим!

С уважением, Виктор
А.С. Грибоедов
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Виктор Дерюгин писал(а):
Антонина писал(а):вот передача на ТВЦ, оставляет желать лучшего, но- это претензии к нашему ТВ. А Вы с Божьей помощью, справляетесь прекрасно, когда смотришь на все эти результаты, появляется надежда, что справлюсь и я с капризулькой Восторгом и с другими лапочками. С Уважением Антонина. :!:
Антонина привет!
Восторг не капризулька! В свое время Абузов М.Ф. сказал про АГАТ ДОНСКОЙ - это трактор, прощающий все ошибки!
Вот мой ВОСТОРГ ... мне его в пору называть не то, что трактором, но и автоматом Калашниковым - брось в грязь, подними, передерни затвор и стреляет!

А что касается ТВ ? Антонина, вперед, пишите смело, что не понравилось... Мне интересно. Обсудим!

С уважением, Виктор
Виктор с начало, про ТВ-"малава то будет" просто надеялась на более подробное освящение, уже раскрыла рот и глаза, что бы ничего не пропустить, может кого из наших с гроздями увидеть,а там раз и уже конец, впрочем о хорошем у нас всегда ,чуть -чуть и все.Ну это единственное замечание.
Что касается Восторга, я много читала- не зреет у нас лоза,, но после вашего фото, радостно заказала у Натальи себе саженец.
С уважением Антонина
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Антонина писал(а): про ТВ-"малава то будет" просто надеялась на более подробное освящение, уже раскрыла рот и глаза, что бы ничего не пропустить, может кого из наших с гроздями увидеть,а там раз и уже конец, впрочем о хорошем у нас всегда ,чуть -чуть и все.Ну это единственное замечание.
Антонина!
Я думал минуты две, а тут целых четыре! Здорово - целых 4, и ничего платить не надо!
В 2006 в Воронеже были у Абузова, так по местному ТВ был ролик полторы минуты...
Мы сейчас счастливые - ИНТЕРНЕТ, а каково было лет 10-20 назад.

С уважением, Виктор
А.С. Грибоедов
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Виктор Дерюгин писал(а):
Антонина писал(а): про ТВ-"малава то будет" просто надеялась на более подробное освящение, уже раскрыла рот и глаза, что бы ничего не пропустить, может кого из наших с гроздями увидеть,а там раз и уже конец, впрочем о хорошем у нас всегда ,чуть -чуть и все.Ну это единственное замечание.
Антонина!
Я думал минуты две, а тут целых четыре! Здорово - целых 4, и ничего платить не надо!
В 2006 в Воронеже были у Абузова, так по местному ТВ был ролик полторы минуты...
Мы сейчас счастливые - ИНТЕРНЕТ, а каково было лет 10-20 назад.

С уважением, Виктор
Да,конечно, телевидение не балует временем,хотя для полной ... даже не знаю как помягче сказать :evil: Время всегда есть, впрочем о чем это я -там же деньги
Нам остается радоваться и этим крохам.Конечно все равно ЗДОРОВО :!: что показали, спасибо Вам. Забыла совсем, у Вас на стенде такой шикарный виноград. и как мне показалось там не только ранние сорта, или я плохо разглядела? :good:
С уважением Антонина
Тортилла
Освоившийся
Подпись: Нина Бондаренко

Сообщение Тортилла »

Изображение Изображение

Виктор,
очень понравился Ваш стенд с «живыми» фото винограда. Профессионально! И с любовью выполненная работа.
Обратила внимание на фон экспозиции – милые светлые березки – отражение русской души. Думаю, эта тема не случайно Вами подчеркнута.

С уважением,
Нина.
Ответить

Вернуться в «Москва и Подмосковье»