У меня звёздное небо, по спутникам оно такое на пару сотен км.
Не понимаю откуда взялось затянуто небо)
У меня звёздное небо, по спутникам оно такое на пару сотен км.
А со стрелками то что? С ними все в порядке, можно например еще шубу жены , пока спит, на накрывалки вытащить.
Понятия не имею... У меня сейчас на 22;50 +1.9
Нет уж. Пускай лучше пока лежит виноград.
Ну спутникам видимо виднее.
Думаю ловить клещёй самое оно будет...Андрей желающий писал(а): ↑06 май 2023, 22:43 можно например еще шубу жены , пока спит, на накрывалки вытащить.
Либо он врёт, либо не умеет измерять температуру.
А он ее уже измерял когда солнце уже вовсю светило, да и укрыто у него тонким спаном кое как. Кстати на арке у него не померзло, во дворе, рядом с соседским забором из шифера, хотя укрыто совсем не было.
А сколько вам обещали градусов со знаком минус? И на сколько дней? Нам до 10 мая минус по ночам светит. Не знаю, что будет с моей клубникой...виноград то укрыла и свежепосаженную клубнику тоже, а вот самая большая 11 метровая грядка клубники осталась, нечем укрыть. Хоть иди и старые куртки накидывай.
Да ничего с вашей клубникой не случится очень плохого, правда если зацвела, то цветам кирдык.Я клубнику никогда не укрываю.Фитония писал(а): ↑07 май 2023, 01:35 А сколько вам обещали градусов со знаком минус? И на сколько дней? Нам до 10 мая минус по ночам светит. Не знаю, что будет с моей клубникой...виноград то укрыла и свежепосаженную клубнику тоже, а вот самая большая 11 метровая грядка клубники осталась, нечем укрыть. Хоть иди и старые куртки накидывай.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Alk_17, Агапыч, Bespalova, BlackKnight, Сельск, IrinaSergeeva, MERFF, mikesmb, nik1878, Красная вишня, Павел 1974, ф и г а р о, Виталий68-2, Игорь Лобач и 222 гостя