Хотя по прогнозу обещали 0.

На фото похоже на ситуацию когда укрывной касался или был очень близок к листикам. Поэтому внизу нормально, а этот замерз. У меня такое бывало, когда делала шалаш и было мало воздуха, а на широких дугах в таких же условиях сохранялась зеленка.Дмитрий Green писал(а): ↑02 май 2023, 13:37 Перед заморозками успел все укрыть двойным спанбондом 60, но все равно прихватило некоторые кустики даже под укрытием.
Хотя по прогнозу обещали 0.
![]()
У меня 6 кустов замёрзли полностью...от самых нижних побегов у земли, до абсолютно всех на лозах....Elektronik_t писал(а): ↑02 май 2023, 11:34 Ну все, можно начинать заново.
-1.8С по термометру , Мегафол +Плантафид, а результат....Сорт Галант.
Как укрыты были? Не хватило укрытия?Елена 1971 писал(а): ↑02 май 2023, 18:05 У меня 6 кустов замёрзли полностью...от самых нижних побегов у земли, до абсолютно всех на лозах....![]()
Михаил, а почему же он вообще не укрыт был? Или у вас тожевозвратных никогда не было?Elektronik_t писал(а): ↑02 май 2023, 13:13 Сколько было на винограднике не знаю, он на открытой местности.. Около дома -1.8С
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Александр Мельников, Альберт 66, BlackKnight, GregoryG, KUMMAR, RISE, Владимир 51, Дмитрий_, ИгорьТ, Маркович, Михаил Иванович, ЮрийНик и 149 гостей