Мда. Точно - ...
зы: а как же обязанность косить? тоже забили?
Периодически косят. Но это принципиально ничего не меняет. Сорняки отрастают быстро. Без механической обработки почвы ничего не выйдет. Да и после обработки нужно постоянно заниматься. Если сделать газон, то он тоже забот потребует. Круг замыкается...Только асфальт...Крошка Цахес писал(а): ↑25 апр 2023, 08:32 Мда. Точно - ...
зы: а как же обязанность косить? тоже забили?
Можно подумать, что её ,эту обязанность, где-то исполняют.
Ну хоть косят.
Да? У нас половина участка трава. Надо сойти с ума, чтобы уничтожить всю дерновину на своей земле и заиметь грязь, слякоть и отвратительный вид сада.Сорняки отрастают быстро. Без механической обработки почвы ничего не выйдет. Да и после обработки нужно постоянно заниматься. Если сделать газон, то он тоже забот потребует. Круг замыкается...Только асфальт...
Нуу... если ездят, то обычно исполняют. Соседи непринужденно напомнят раза два - и исполняют. С брошенными конечно йок.
Приствольные круги нужно обкапывать. Если это сад. Есть конечно культуры, которые и без этого прекрасно плодоносят. У нас это вишни, абрикосы, алыча, черешня, грецкий орех, шелковица... Всё это без каких-либо обработок обходится. А вот с яблонями, многими сортами слив, персиками тщательнее нужно. Пичалька...Крошка Цахес писал(а): ↑25 апр 2023, 08:58
Надо сойти с ума, чтобы уничтожить всю дерновину на своей земле и заиметь грязь, слякоть и отвратительный вид сада.
просто косить надо.. раз пять за лето.
А почему собственно? Некоторые выращивают гибридные сорта чего то там, я могу выращивать элитные сорта крапивы. Попробуйте запретить. Даже могу заключить договор на поставку этой крапивы после её созревания какому нибудь ООО "Василёк".
Сейчас этот форум просматривают: mikesmb, zelenu, Вик, Маршал и 104 гостя