Я же смайлик поставил , в горах цветет

Я же смайлик поставил , в горах цветет
У нас он в 5-ке по 57.99 руб./кг.
Никогда не отслеживал,даже имея пчёл.на всю жизнь не запасёшься.Сахар едим только в вареньях и выпечке и то в малых количествах,чай и кофе пьём без сахара,можно вприкуску с конфеткой вкусной или зефиркой,мёдом.Когда завёл пчёл и получил первый мёд,за год съели флягу,сахар вообще есть перестали.Хотя без сладкого не могу (шоколад,мороженное,виноград) эндорфин-гормон радости.
хорошая цена у вас!Павел Адясов писал(а): ↑21 апр 2023, 15:55 У нас 5 кг в пятерке за 250. А пенсионеру с картой мир еще 15% скидка...)))
Да.... уничтожаются коллекции.Александр Мельников писал(а): ↑24 апр 2023, 09:14 У нас в СНТ есть болталка,где выкладывают разную информацию для садоводов.В выходные выложили информацию про уничтожение садовых питомников в Видное и Булатниково за МКАДом.Новые хозяева освобождают место под застройки.Все желающие могут бесплатно приехать и накопать саженцы яблонь и вишен.Посадки крыжовника и смородины уже пошли под бульдозер.Координаты одного места питомника :N-55.563446 E-37.684829 Но для этого нужна машина.Так не увезти.
Я смотрю на своих соседей. Очень хорошие люди, у соседа золотые руки. Но они не "животноводы". Только собачники и кошатники. У них почти 30 соток земли. А петрушку, укроп, зелёный лук покупают в магазине. Что уж говорить о более серьёзных вещах. Лет 6-7 тому назад посадил ему виноград, оставалось несколько лишних вег. саженцев. Вот так он выглядел в прошлом сезоне:
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Красная вишня и 77 гостей