Достаточно долгая

Мне кажется - эта болезнь отрицательно сказывается только на бюджете

Достаточно долгая
Хохлатка. У меня тоже дома расселилась. У нее муравьи семена разносят за вкусняшку. Но попала в охраняемые у нас, особенно с желтыми цветами, х. Маршалла, она и в природе пореже.
Желтые никогда не видела
А почему удалили Кристалл? Неплохой сорт...Августин очень хороший сорт, он и опылителем может быть...жалко удалять то. Я нисколько не жалею, что он у меня растёт. Круговорот винограда на участке это не совсем болезнь, это скорее поиск сортов идеально подходящих для роста на конкретном участке.Babays писал(а): ↑09 апр 2023, 09:23 На неделе удалил С-Экстру и Кристалл... сегодня собираюсь 6-и летний Маркетт дисквалифицировать... косо посматриваю на Августин.
Это пройдёт, или через 5 лет задумаюсь об удалении еще не посаженных Ц., ПН, Х...?
Другими словами - круговорот винограда на участке это долгая болезнь?
На здоровье пока ни один сорт винограда не сказался отрицательно.Andrey_Orico писал(а): ↑09 апр 2023, 09:51 Достаточно долгая, т.к. за один сезон редко можно дать оценку тому или иному сорту. А ещё это зависит от целей виноградника (вино, продажа, для поесть, для похвастать), и вашей увлечённости.
![]()
Мне кажется - эта болезнь отрицательно сказывается только на бюджете, но не на здоровье.
![]()
Это пожизненно.Babays писал(а): ↑09 апр 2023, 09:23 На неделе удалил С-Экстру и Кристалл... сегодня собираюсь 6-и летний Маркетт дисквалифицировать... косо посматриваю на Августин.
Это пройдёт, или через 5 лет задумаюсь об удалении еще не посаженных Ц., ПН, Х...?
Другими словами - круговорот винограда на участке это долгая болезнь?
Я его уже выбросил. Оч сильно у меня болел мильдей. Утомил.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Alex47, Саня Мега, Semrush [Bot], Красная вишня, Павел 1974, Виталий ##, дядя Фёдор, Дядясаша, Михаил Иванович, ЮрийНик и 49 гостей