На 2 апреля (минувшее воскресенье) было так, хоть и ю-в подмосковье. Участок весь день на солнце:
Какие то чудеса на Вашем участкеАндрей111222 писал(а): ↑06 апр 2023, 00:41 На 2 апреля (минувшее воскресенье) было так, хоть и ю-в подмосковье. Участок весь день на солнце:
![]()
Везёт.
У нас есть не большой уклон, поэтому участок практически всегда сухой))mikl6566 писал(а): ↑06 апр 2023, 06:34 Везёт.
А я в тапках только по дорожкам, по земле только в резиновых сапогах.
Вчера сосед , у него участок через 80м от моего, приезжал заниматься своим любимым весенним делом , а именно откачкой воды с участка.
В этом году у нескольких человек, у кого столбчатые фундаменты сложенные из блоков, эти самые столбы покосились, строения "уплыли".
У меня тоже, но вот я нахожусь примерно посередине уклона.Елена 1971 писал(а): ↑06 апр 2023, 06:50 У нас есть не большой уклон, поэтому участок практически всегда сухой))
По пути, когда едем, также все давно стаяло, а за 10 км вдоль реки начинается царство снегов. Микроклимат на левом берегу оки (река-граница южнорусской тайги) значительно отличается от правого (лесостепь).Так каждый год, дней 7-10 задержка снеготаяния. Но, уверен, что после 3 дней тепла, уже все стаяло. А участок просыхает очень быстро - к выходным в тапках тоже можно ходить будет.Елена 1971 писал(а): ↑06 апр 2023, 06:03 Какие то чудеса на Вашем участке....у нас снег растаял полностью больше двух недель назад, я в тапках давно хожу по участку.
![]()
Заморозки и до конца мая могут быть)Елена 1971 писал(а): ↑06 апр 2023, 11:49 Да, заморозки ночные обещают...
Я ещё и не снимала спанбонд с укрытий)))
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, BlackKnight, Den69, Elektronik_t, Ladynets, Lidiya68, nataliy-09, nik1878, дядя Фёдор, ЮрийНик и 194 гостя