Это ещё как прочитать; по английски или по русски. По русски можно и ХО-ХОВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑22 мар 2023, 20:02
Как Родимину ущерб будете считать, за то что он свой домашний напиток в размере 5 бутылок назвал XO ?

Это ещё как прочитать; по английски или по русски. По русски можно и ХО-ХОВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑22 мар 2023, 20:02
Как Родимину ущерб будете считать, за то что он свой домашний напиток в размере 5 бутылок назвал XO ?
А по моемму, это вообще не относится к теме виноградного вина из подмосковного винограда.... надо все в болталку бы...Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑22 мар 2023, 20:02 Вот не хотел писать... но, без обид,тьдесят тысяч рублей.
А мы где))?Пузенко Наталья писал(а): ↑22 мар 2023, 21:42 А по моемму, это вообще не относится к теме виноградного вина из подмосковного винограда.... надо все в болталку бы...
По-вашему, что если я сделаю для себя вино по запатентованной технологии и объявлю об этом публично, например, на этом форуме, меня можно будет привлечь к ответственности. Ошибаетесь. Если я не извлеку из этого выгоды, никакой ответсвенности не наступит.9 Вал писал(а): ↑23 мар 2023, 12:26
Мысль повторю - дома делайте, что хотите, а публично - соблюдайте законы, я все их перечислять не собираюсь вам, пример просили - привел. ..........................
Опять же, может кто добавляет мышьяк в вино и травит соседей, а потом хвастается, это думаете можно так???
Знатоки гугл поиск сами себе противоречат.
Подождите- мне это интересно. Если нет выгоды значит не подсуден?Евгений Родимин писал(а): ↑23 мар 2023, 12:39 Ошибаетесь. Если я не извлеку из этого выгоды, никакой ответсвенности не наступит.
А что к физлицам арбитражный суд не подходит? Почему? Поясните
В законодательстве, касательно интеллектуальных прав говорится, что чужие права можно использовать в личных целях если при этом не извлекается прибыль.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 мар 2023, 22:02 Подождите- мне это интересно. Если нет выгоды значит не подсуден?
А что к физлицам арбитражный суд не подходит? Почему? Поясните![]()
возьмите гражданский кодекс и почитайте там, кто состоит в правоотношениях.
Сейчас этот форум просматривают: kor, MERFF, zelenu, Фартовый, Василий Викторович, ИгорьТ, Юлия Илюшина и 88 гостей