Обо всем и ни о чём

Аватара пользователя
Зарипов Радик
Завсегдатай
Сообщения: 4258
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
Город: 54*28" Республика Башкортостан
Подпись: Радик
Благодарил (а): 402 раза
Поблагодарили: 794 раза

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Зарипов Радик »

Ирина Юрьевна писал(а): 14 мар 2023, 22:19 А какие сорта яблок у Вас7
Мельба, Мечта это летние. Те которые до нового года -января Вишневое, Мартовское, Беркутовское, Синап Орловский, Орловское полосатое, Богатырь... Которые до апреля Северный Синап, Лобо. Очень вкусные Мельба, Вишневое, Мартовское, Беркутовское, Лобо, Северный Синап... Остальные просто вкусные. :D Вишневое Красное, сочное, с привкусом далёким вишни. Беркутовское тропические фрукты Мартовское вкус ананаса. Оно вообще шок яблоко.
Аватара пользователя
Маршал
Завсегдатай
Сообщения: 4003
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
Город: Донецк, ДНР, РФ
Подпись: Сергей
Благодарил (а): 1583 раза
Поблагодарили: 1024 раза

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Маршал »

У меня Лобо не пошел, мало яблок давал. То ли плодожорка его очень любит, но Джонатан или Р. Симиренко рядом нормально с 1-2 обработками, а Лобо зачастую несколько кило всего. Ну и грибок его сожрал потом.
Аватара пользователя
Дастер1
Завсегдатай
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 14 июн 2021, 17:57
Город: Икряное
Подпись: Дастер
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Дастер1 »

ну всё я затарился!
(по 44 рэ)
так сказать прикупил на рубли валюты сладкой

Изображение
Елена 1971
Завсегдатай
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 21:59
Город: Москва, Чеховский г.о
Подпись: Елена
Откуда: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 203 раза

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Елена 1971 »

Дастер1 писал(а): 16 мар 2023, 19:51 ну всё я затарился!
(по 44 рэ)
так сказать прикупил на рубли валюты сладкой

Изображение
В Метро? У нас он по 56))
Аватара пользователя
Дастер1
Завсегдатай
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 14 июн 2021, 17:57
Город: Икряное
Подпись: Дастер
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Дастер1 »

Елена 1971 писал(а): 16 мар 2023, 20:15 В Метро? У нас он по 56))
а бонусы на что халявные ;) :yes:
DeadParrot
Освоившийся
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 10:34
Город: Москва, МО Шаховской район
Подпись: Антон
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение DeadParrot »

Дастер1 писал(а): 16 мар 2023, 19:51 ну всё я затарился!
(по 44 рэ)
так сказать прикупил на рубли валюты сладкой
Куда вам столько сахара?
Аватара пользователя
oleg 74
Завсегдатай
Сообщения: 7142
Зарегистрирован: 16 апр 2021, 22:52
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Откуда: 55.261269, 35.924657
Благодарил (а): 2002 раза
Поблагодарили: 1267 раз
Контактная информация:

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение oleg 74 »

Наверно на самогон))))
Спиртовой заводик :D
mikl6566
Завсегдатай
Сообщения: 5276
Зарегистрирован: 14 окт 2021, 21:03
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил
Откуда: Москва, Дача в МО.
Благодарил (а): 3056 раз
Поблагодарили: 1800 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение mikl6566 »

oleg 74 писал(а): 17 мар 2023, 22:49 Наверно на самогон))))
Спиртовой заводик :D
DeadParrot писал(а): 17 мар 2023, 22:44 Куда вам столько сахара?
Что там пить-то...по чекушке в день...
;)
А Дастер ещё и испортить сахар решил фруктами,ягодами...
Правда и это туда же отправить можо. 8-)
Аватара пользователя
oleg 74
Завсегдатай
Сообщения: 7142
Зарегистрирован: 16 апр 2021, 22:52
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Откуда: 55.261269, 35.924657
Благодарил (а): 2002 раза
Поблагодарили: 1267 раз
Контактная информация:

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение oleg 74 »

Нееее... Фрукты и ягоды это он уже зря!!! :D
Только все дело испортит! :x
Аватара пользователя
Маршал
Завсегдатай
Сообщения: 4003
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
Город: Донецк, ДНР, РФ
Подпись: Сергей
Благодарил (а): 1583 раза
Поблагодарили: 1024 раза

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Маршал »

Не разбираетесь вы в колбасных обрезках!
Дастер хочет провернуть двойную выдержку! Сначала варишь варенье, держишь его лет 10-15 до закаменения, затем растворяешь и запускаешь процесс, перегоняешь, ставишь на выдержку на ореховой скорлупе (не перегородки, только хардкор1) еще лет на 10-15, и в конце получается эксклюзив а ля бабушка :D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»