второгодку, также стартанул

Тут не понял, где какая полярность.
Прививал зелёным в зелёное в сроки 10-25 июля яблони, персик. Всё срастается на ура. Прививал как почкой с пробуждением так и зелёным черенком, всё как на винограде, только вызревает гораздо быстрее. Достаточный прирост 15 и более см.oleg 74 писал(а): ↑31 дек 2021, 08:45 Я тоже попращался с молоденькой грушей . Не нашего региона она была . Только мучилась . Морозы под 30 не вынесла .Прошлой зимой наконец то вымерзла ниже прививки . Срезал на пенек .В середине лета полезла дичка . В один из побегов зеленым в зеленое привил Чижевскую. Практически у самой земли .Первый раз зеленкой деревья прививаю ! Если б не виноград , то даже в голову бы не пришло )).Сраслось на ура ! Кутал ее до самой поздней осени с виноградом вместе. К моему удивлению, к морозам древесина все же вызрела. . Надеюсь что теперь проблем не будет .
Попробуйте копулировкой . Если дерево небольшое и диаметр совпадает . Или в скелетные ветви ... Это Самое простое, что можно сделаль и приживаемость 99 процентов. Можно через недельку уже начинать . Самое время для этого. Как снег на подовину сошел . Значит пора . В дальнейшем шансы на срастание уменьшаются прямо пропорционально ушедшему времени ( из за иссушения привоя)валерий 52 писал(а): ↑02 апр 2022, 14:39 Здравствуйте. У друга зимой на груше поломало ветви.Сорт он не знает, но по виду какая-то поздняя, очень крупная и вкусная. Нарезал черенков, закапал в сугроб, буду пробовать прививать. Никогда не делал прививки. Изучаю мат. часть. Планирую за кору и в расщеп. Буду признателен за совет.
Возможно уже не актуально ! Но!Алямовская писал(а): ↑01 июл 2020, 05:31 Здравствуйте форумчане. Можно летом привить абрикос ? И каким способом ? Увидели у соседей абрикос и захотели себе такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей