ещё в 70-ом г. услышала слова" Где нефть или её путь - там и кровь" Все корни кавказких трагедий в нефтепроводах и деньгах. Самый первый обьект в Грозном разбомбили до дна почему-то здание банка....не президентский дворец. не телецентр. Преступники от власти затеяли войну, лишь бы скрыть следы денег , украденных из страны. А Кавказ стоит только качнуть, вразнос пойдёт он сам.Пузенко Наталья писал(а):Опять погибли люди во Владикавказе.... за что, почему- не понятно.....
Эмоции
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Re: Эмоции
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
Только что-то много их стало!!! И грешных ,а ещё страшнее- невинных. И ведь гады места выбирают:Антонина писал(а):Упокой Господи , души усопших ...
то рынок ,то школа. Проклятие им за их подлые дела и души!!!!!!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: В гостях у Говорухина В.А. (пример природного земледелия)
Интересно, а откуда вам стало это известно? Путин лично сказал, или Партиарх карманы показал?Алекс_63 писал(а):Насколько мне известно, наш Патриарх для тушения пожаров (организация и проведение молебен) позаимствовал в Государственной казне (у Путина) порядка миллиарда рублей ... (могу конечно ошибаться, но то что сумма приличная, это точно!).
В любом случае, каждый пусть лучше смотрит на себя и свои поступки, чем осуждает чужие.
И вообще, мало ли зачем именно он позаимствовал миллиард.
Если вы "можете ошибаться", то где факт, что не ошиблись с этой информацией?))
Параскева
Если душа болит за этот поступок, прочитайте "Покаянный канон ко Господу нашему Иисусу Христу", с мыслью об этом поступке
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Януш,государство не раздает щедро церкви деньги. тем более вот так с барского плеча миллиард на молебны. Они ведь молебны то очень дешевые. где 5 руб.где 10 ну может где то и дороже. А вот налоги храмы платят наравне со всеми другими предприятиями, А вот чтобы получить материальную помощь на восстановление приходится много порогов обить. да и то не всегда результат будет положительный.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: В гостях у Говорухина В.А. (пример природного земледелия)
Януш, спаси тебя Боже.Януш писал(а):Интересно, а откуда вам стало это известно? Путин лично сказал, или Партиарх карманы показал?Алекс_63 писал(а):Насколько мне известно, наш Патриарх для тушения пожаров (организация и проведение молебен) позаимствовал в Государственной казне (у Путина) порядка миллиарда рублей ... (могу конечно ошибаться, но то что сумма приличная, это точно!).
В любом случае, каждый пусть лучше смотрит на себя и свои поступки, чем осуждает чужие.
И вообще, мало ли зачем именно он позаимствовал миллиард.
Если вы "можете ошибаться", то где факт, что не ошиблись с этой информацией?))
Параскева
Если душа болит за этот поступок, прочитайте "Покаянный канон ко Господу нашему Иисусу Христу", с мыслью об этом поступке
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- пенчо рашков
- Старожил (Ушел навсегда)
Re: Защита от птиц.
Похоже у вас не существует закон о защите бездомнъх животнъх/в.т.ч. и собаки/ раз тъ их отстрелил.Ненавижу людей ,которъе убивают кошки и собаки.Калужский В писал(а):Наблюдал как штук десять сорок, увлечённо жрали виноград.
Предпочитая почему-то Эйнсет и Галбену.
И кавказская овчарка(на цепи правда) их не пугает. Скорее наоборот, из его миски тоже можно поживиться.
Вот до чего доводит доброта!Я их никогда не трогал.
![]()
Когда-то я прикормил бродячую собаку, потом она размножилась в геометрической прогрессии, они перепортили немало саженцев винограда, а в итоге стали нападать на людей...
Пришлось мелкашкой привести их численность в норму. После их деяний - без капли сожаления.
Также думаю с воронами и сороками поступить. Всех отстреливать не надо, достаточно 2-3. Они хорошо запоминают место стрельбы.
А дрозды например, пусть клюют калину по осени, сколько хотят. Даже серце радуется, налетай ребята!
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Пенчо,существует и более отвратительное явление-когда животное просто выбрасывают на улицу.Когда вижу таких, жалею только о том,что всех не могу приютить.Вот когда пожалеешь, что нет достаточно денег на приют для животных.И на государство кивать по-моему не стоит,государство всех не перевопитает.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Пенчо, если бы всё так было просто. Мы вчера закончили огораживать участок. Причина этого - бездомные собаки. Два года назад мне не показалось ничего страшного, когда я заметила, что сосед по даче зимой приезжает на дачу и подкармливает бездомных собак, я ведь тоже люблю животных. Так же я отнеслась и к другой соседке, которая год назад приютила у себя бездомного пса. А уже в этом году мне пришлось бросить дачу и не обрабатывать её, а причина, всего-навсего, подкормленные моими соседями собаки. Мало того, что они расплодились, они бросаются на моего ребёнка, мы не можем спокойно пройти ни по своему участку, ни по улице. Собаки вытоптали всё, что я посадила в этом году на даче, удалось только собрать немного клубники, два кабачка и один арбуз, они перегрызли все шланги (капельный полив), съели почти весь виноград, который висел низко, около домика стоит нестерпимый запах собачей мочи, на участке кругом собачьи фекалии. Причём просьба привязать собак и прекратить их подкармливать не возымела никакого действия. Таким образом, 25 владельцев дачных участков и члены их семей оказались в заложниках данной ситуации у двух человек. Причём, я считаю их поступок сродни поступку Калужского В., который отстреливал животных, потому что сердобольные соседи не забирают на зиму собак домой, а бросят их на даче, а потом будем рассказывать ужастики, как бездомные собаки набрасываются на людей. На мой взгляд – это и есть настоящая жестокость и безответственность, причём, не только по отношению к животным, но и к людям, к своим соседям.Татьяна И. писал(а):Пенчо,существует и более отвратительное явление-когда животное просто выбрасывают на улицу.Когда вижу таких, жалею только о том,что всех не могу приютить.Вот когда пожалеешь, что нет достаточно денег на приют для животных.И на государство кивать по-моему не стоит,государство всех не перевопитает.пенчо рашков писал(а):Похоже у вас не существует закон о защите бездомнъх животнъх/в.т.ч. и собаки/ раз тъ их отстрелил.Ненавижу людей ,которъе убивают кошки и собаки.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Наталья,ну кто же спорит,у каждой медали две стороны.Но я твердо убеждена,что проблема не в животных,а в людях.Ситуация-внуку взяли котенка,прошло время-подрос и внук и котенок,превратившись в кошку,которая в свое время окотилась.Внуку уже неинтересно-кошка с котятами вывезена в поле.Это как?Или еще:в детский сад пришла и ощенилась бездомная собака.Собаку отравили и вынесли на помойку(детсадовскую-мимо ходят дети),щенков оставили умирать под полом павильона,умирают они,есстественно не молча,рядом играют дети.По-моему-не прибавить,не убавить.Ну что мы за люди?За этих животных(всех) можно не переживать,они живут у меня,здоровы и даже вполне довольны жизнью.Но всех не приютишь,если бы поменьше выбрасывали. Кстати,прошлые лето и осень я провела в Питере-там почти нет бродячих собак.Но я обратила внимание-вечером и утром,когда выводят собак на прогулку,породистых собак немного,в основном дворяне.Я сделала вывод,что собаки просто пристраиваются,правда не знаю-то ли люди там добрее,то ли у местной власти это на контроле.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
У нас ни люди ни государство не в ответе за тех, кто в нём живёт. Про Экзюпери нынешнее поколение и не слышало.А жалость должна быть с кулаками, иначе она обернётся против окружающих нас людей. Мы в ответе за всех, кого приручили.Наталия писал(а):Пенчо, если бы всё так было просто. Мы вчера закончили огораживать участок. Причина этого - бездомные собаки. Два года назад мне не показалось ничего страшного, когда я заметила, что сосед по даче зимой приезжает на дачу и подкармливает бездомных собак, я ведь тоже люблю животных. Так же я отнеслась и к другой соседке, которая год назад приютила у себя бездомного пса. А уже в этом году мне пришлось бросить дачу и не обрабатывать её, а причина, всего-навсего, подкормленные моими соседями собаки. Мало того, что они расплодились, они бросаются на моего ребёнка, мы не можем спокойно пройти ни по своему участку, ни по улице. Собаки вытоптали всё, что я посадила в этом году на даче, удалось только собрать немного клубники, два кабачка и один арбуз, они перегрызли все шланги (капельный полив), съели почти весь виноград, который висел низко, около домика стоит нестерпимый запах собачей мочи, на участке кругом собачьи фекалии. Причём просьба привязать собак и прекратить их подкармливать не возымела никакого действия. Таким образом, 25 владельцев дачных участков и члены их семей оказались в заложниках данной ситуации у двух человек. Причём, я считаю их поступок сродни поступку Калужского В., который отстреливал животных, потому что сердобольные соседи не забирают на зиму собак домой, а бросят их на даче, а потом будем рассказывать ужастики, как бездомные собаки набрасываются на людей. На мой взгляд – это и есть настоящая жестокость и безответственность, причём, не только по отношению к животным, но и к людям, к своим соседям.Татьяна И. писал(а):Пенчо,существует и более отвратительное явление-когда животное просто выбрасывают на улицу.Когда вижу таких, жалею только о том,что всех не могу приютить.Вот когда пожалеешь, что нет достаточно денег на приют для животных.И на государство кивать по-моему не стоит,государство всех не перевопитает.пенчо рашков писал(а):Похоже у вас не существует закон о защите бездомнъх животнъх/в.т.ч. и собаки/ раз тъ их отстрелил.Ненавижу людей ,которъе убивают кошки и собаки.