Прошлый год, так же заряжал только весной и в конце июля.

Сами находимAndrey_Orico писал(а): ↑05 мар 2023, 12:24 В этой теме у меня складывается впечатление, что в Москву и область везут самые не качественные опрыскиватели. Я купил себе опрыскиватель Умница в 2021 г и, не заряжая, пользовал его месяца 2 (май, июнь). Затем зарядил и пользовал до конца сезона (150 кустов).
![]()
Блин, где вы покупаете все эти проблемы? или просто сами их находите в любом месте?
3 ряда последовательно по 4шт запараллеленных для увеличения ёмкости...считали батарейки емкостью по 2000мА.
полностью согласен.
2 часа чистой работы конечно прекрасно.mikl6566 писал(а): ↑05 мар 2023, 11:25
Уже налил.
Первые замеры .Без нагрузки в виде форсунок, голый шланг.
- 10л (если верить риске на банке) выкачал за 2мин.53сек. Т.е.при заявленных 3л/мин он качает 3.9л/мин.
- После полной зарядки он уже молотит у меня 1ч20мин. гоняя воду по кругу. Если хотя бы 2 часа отработает, уже хорошо.
Просто Умница - это настоящий китайский Завод, а не подделка из подвала.Andrey_Orico писал(а): ↑05 мар 2023, 12:24 В этой теме у меня складывается впечатление, что в Москву и область везут самые не качественные опрыскиватели. Я купил себе опрыскиватель Умница в 2021 г и, не заряжая, пользовал его месяца 2 (май, июнь). Затем зарядил и пользовал до конца сезона (150 кустов).
![]()
Блин, где вы покупаете все эти проблемы? или просто сами их находите в любом месте?
Ага.
Считаю, что АКБ отличный!mikl6566 писал(а): ↑05 мар 2023, 13:49 Ага.
3ч.40мин.
Примерно на 3ч.20мин. мне показалось, что звук изменился,..
Ещё индикатор заряда полный отстой. Как с самого начала горели 2 диода, красный и зелёный, так и горят.
Апдейт...померил напряжение на аккумуляторе после 4-х часов работы. Упало до 11.7В. Наверное поэтому и звук сменился на насосе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей