для вас ещё раз!
А у нас первое дыхание ВЕСНЫ идёт.
Предложение со словом "идёт" не говорит что это сегодня.

для вас ещё раз!
все фото весеннего огорода конечно же буду публиковать.Валерий Воронеж писал(а): ↑23 фев 2023, 23:20 Фото первых зелёный побегов буду ждать, покажите как у вас тепло!
Ну первые уже в черенках светятся...ИМХО смысла их выкладывать нет, Разве что экспериментальные ,сортовые и проблемные.Валерий Воронеж писал(а): ↑23 фев 2023, 23:20 Фото первых зелёных побегов буду ждать, покажите как у вас тепло! Вместе порадуемся!
Химоза это применение кучи препаратов.
разве ваше удовольствие не портится без химии?
Зря так думаете.
Дастер, а зимняя рыбалка? Да я зиму жду только из-за рыбалки! Ловлю щук. Комаров нет, мошки нет, грязи тоже нет.
Это же сколько у вас было, что аккумулятор снять пришлось? У нас, хоть севернее, но ниже -21 не опускалось за последнее время. А минимум этой зимы, уже, похоже в январе установлен - минус 34 гр.Andrey_Orico писал(а): ↑24 фев 2023, 10:19 Дастер, а зимняя рыбалка? Да я зиму жду только из-за рыбалки! Ловлю щук. Комаров нет, мошки нет, грязи тоже нет.![]()
![]()
Сегодня аккумулятор снимал на ночь, а к вечеру уже минус 2 будет.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Сергей Степанидин, Fatter, Semrush [Bot], Красная вишня, Василий Викторович, Виталий ##, Владимир 51 и 98 гостей