Ура!
Как думаете, стоит поехать опрыскать сад бордосской жидкостью или ещё рано?

Думаю в такую теплынь в первую очередь нужно пожарить шашлык и опрыскать его соусом, запить красным сухим вином... И праздник подходящий..
Не знаю... Что за жизнь без зимы... Я ее очень жду. Каждый день катаюсь на лыжах, ночное катание.. Кровь разгонишь, жарко... Периодически баня зимой в особый кайф... Кругом чистота, нету насекомых... Вечером ляжешь и слушаешь как вьюга завывает за окном. . когда метёт воздух особенно чистый .. У нас какашка межсезонье 10 дней осенью и 10 дней весной... На юге эта какашка пол года... Плюс день короткий и ночи чернючие... Хотя и летом так... У нас как снег выпадает ночью, особенно когда Луна светло... Свет такой серебристый от луны... Можно даже делать чего на улице... Ну и летом дни бесконечные... Только вроде заря на закате... Пару часов и уже заря на восходе...
У нас дача начинается с мартаЗарипов Радик писал(а): ↑23 фев 2023, 21:39 Не знаю... Что за жизнь без зимы... Я ее очень жду. Каждый день катаюсь на лыжах, ночное катание.. Кровь разгонишь, жарко... Периодически баня зимой в особый кайф... Кругом чистота, нету насекомых... Вечером ляжешь и слушаешь как вьюга завывает за окном. . когда метёт воздух особенно чистый .. У нас какашка межсезонье 10 дней осенью и 10 дней весной... На юге эта какашка пол года... Плюс день короткий и ночи чернючие... Хотя и летом так... У нас как снег выпадает ночью, особенно когда Луна светло... Свет такой серебристый от луны... Можно даже делать чего на улице... Ну и летом дни бесконечные... Только вроде заря на закате... Пару часов и уже заря на восходе...
Лето у нас такое же жаркое, рыбалка круглый год, зимой подлёдная, дача круглый год, фрукты свежие свои до сих пор доесть не можем, зимой у нас тоже в основном -5 -8... Но бывают конечно сильные морозы 3-4 дня... Единственная разница у нас зимой чистый белый снег, а у Вас грязь и сопли туда сюда...
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Альберт 66, wurell, Мурамин и 148 гостей