им это не надо.
соседи выращивают можжевельник и ёлочки.
им это не надо.
нашёл про него отзыв, немного на АКБ накололи.
и сам продавец это подтверждаетсвинцовый геливый 12в7а.ч как в бесперебойниках компьютерных
Stavmash
27 мая 2021
аккумулятор Свинцово кислотный 12 вольт , 7Ач
Ждем фотоотчет!y_fed писал(а): ↑20 фев 2023, 20:58 А я решил свой 20-литровый Маролекс с "кочергой" дооснастить. Насос с Али, а аккумуляторов от ноутов куча образовалась...
Уж больно спина потеет, когда "кочергой" в июле шуруешь. А аппарат-то качественный, сносу ему нет (жалко выбрасывать), да и ручной привод оставлю на всякий пожарный.
Я свою переделку тоже не брошу, там палка 3м.y_fed писал(а): ↑20 фев 2023, 20:58 А я решил свой 20-литровый Маролекс с "кочергой" дооснастить. Насос с Али, а аккумуляторов от ноутов куча образовалась...
Уж больно спина потеет, когда "кочергой" в июле шуруешь. А аппарат-то качественный, сносу ему нет (жалко выбрасывать), да и ручной привод оставлю на всякий пожарный.
на них жутко экономят
Вот "умница" не экономит...
и ценник там двойной, свой я могу пропылить в ноль залей и опять пылит, а там воздуха хватанул продувайся, желания нет всякую дрянь в рот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей