Обо всем и ни о чём

MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение MaxL »

Печник писал(а): 18 фев 2023, 18:32 В этом разделе не могу вставить фото, но дочь только вернулась с Архыза. Уже третий год туда ездит и каждый год идет оч существенный плюс. При этом и в Альпах она тоже каталась. Но так что бы запросто и не сильно дорого на вечер снять компанией в 6 чел открытый бассейн с видом ка Кавказские горы - в Австрии без штанов остаться можно. И уже полным ходом идут работы по горнолыжным курортам в Осетии.
Так что "бездоказательно друг мой, бездоказательно", как говорил Шерлок Холмс.
В европе горнолыжных трасс думаю на два порядка больше.
А у нас насколько я знаю нормальные трассы и подъёмники только в Сочи. Там постоянно толпы народа.
Архыз насколько я знаю это старые подъемники и в первую очередь фрирайд.
Всё в ОГ с ВУ!!!
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

stasalt писал(а): 18 фев 2023, 16:24 доверяй и отгребай как тут ?
Ну так девушка дура или неудачница в видео, судя по всему и то и то))
Как можно было не получить штрафы, не проверить что машина снята с учёта, потерять документы на продажу, потерять контакты покупателя и все это одновременно.

Только я не понял, откуда дкп при оформлении ОСАГО.

А так жесть конечно.
Последний раз редактировалось MaxL 18 фев 2023, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё в ОГ с ВУ!!!
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

MaxL писал(а): 18 фев 2023, 19:16 Архыз насколько я знаю это старые подъемники и в первую очередь фрирайд.
Давно уже всё изменилось. И подъемники новые и вельвет делают каждое утро. Не надо свои лыжи тащить за тридевять земель. Можно в прокат брать и не в одном месте. Еще выбирать будешь. Хочешь отель, а если компанией, то можно очень приличный коттедж с баней, бассейном или без. Всё как мы любим. Склоны делятся на цвета. От новичков до крепких спусков.
Но это Архыз. Там пока спокойнее. А Эльбрус или Чегет меньше понравились. Суетно. Но подъемники на Эльбрус хошь старенькие вагончики, а хошь новые французские линии. Вопрос цены и скорости подъема.
Так что всё у нас уже есть и давно. А будет еще больше.
К стати я бы поспорил еще о красоте видов на Альпы и на Кавказский хребет. :yes:
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Печник писал(а): 18 фев 2023, 18:32 В этом разделе не могу вставить фото, но дочь только вернулась с Архыза. Уже третий год туда ездит и каждый год идет оч существенный плюс. При этом и в Альпах она тоже каталась. Но так что бы запросто и не сильно дорого на вечер снять компанией в 6 чел открытый бассейн с видом ка Кавказские горы - в Австрии без штанов остаться можно. И уже полным ходом идут работы по горнолыжным курортам в Осетии.
Так что "бездоказательно друг мой, бездоказательно", как говорил Шерлок Холмс.
Отдыхал как то в Зельдене в Австрии... Там рядом самый большой в Европе термальный комплекс. Вход не помню сколько, но не более 50 евро. Плаваешь, огромные чаши, но до них ещё доплыть надо .. кругом Альпы, снег идёт.... Заходишь внутрь шезлонги, дальше идёшь 24 вида бань. Хочешь разного вида деревьями обшиты. Разные температуры Каменные полностью... Понравилась такая.. Заходишь, садишься.. все вроде ничего... Поднимается температура почти до 100... Далее запирается дверь... Уже не выйдешь... Огромное ведро автоматически выливает воду на камни... Уже жуть.... И тут включается огромный вентилятор.... Но уже не выйдешь... Бассейны... Плаваешь в каких то туннелях, гротах с подсветкой... Вышел коньяка.... :D Развлечений море... Но тяжело там в горах жить... Давление поднялось .. Ночью спишь, какие то мультики во сне видишь. А поднялись на ледник... Вышел из подъемника, высота выше 3000 метров, все пошли на смотровую площадку, а я чувствую еле иду .. воздуха не хватает... Как назло ледник плоский, сноуборд никак не получается раскачать... Кое как ниже съехали, вроде нормально пошло... Как то идём вечером в гостиницу... Тишина кругом... Друг говорит вроде бар какой, пошли по бокалу вина... Заходим , а там полный расколбас... Голландцы гуляют. Сразу вопрос... Как зовут и что вы пьете .. И сразу нам красного вина. Мы им в ответку . Далее голландцы развели барменшу на раздевание, собрались так группой, ее на руки и фото.... В общем всего не расскажешь :D У нас в Башкирии горнолыжки есть на любой вкус... Скажем Банное, подъемники скоростные, плюс рядом санаторий Юбилейный, аквапарк есть в Абзаково... Сейчас развивается курорт Мраткино, вроде второй после Сочи планируют сделать...
Ирина Юрьевна
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение Ирина Юрьевна »

леонидыч писал(а): 18 фев 2023, 07:24 Все они делают правильно.А когда все жилые дворы, как щас, заставлены машинами,это не выбешивает?
Живем во всей россии как в свинарнике.
Похоже,что Вы не были в Париже.Крысы,играющие в чехарду в центре города,а клошары,занимающиеся сексом на улице в лужах собственной мочи-это вообще за гранью.Про метро вообще молчу :lol:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ирина Юрьевна писал(а): 18 фев 2023, 22:35 Похоже,что Вы не были в Париже.Крысы,играющие в чехарду в центре города,а клошары,занимающиеся сексом на улице в лужах собственной мочи-это вообще за гранью.Про метро вообще молчу :lol:
Вот вот, все познается в сравнении.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Янн писал(а): 18 фев 2023, 22:42 100 литров браги с кукурузы и вот результат20230218_212807.jpg С лева медь ,то что была до прогона ,справа таже медь , но после прогона ,с зади рулончик РПН нержавейка ,для сравнения .
Так с вами и пить брошу.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

Ирина Юрьевна писал(а): 18 фев 2023, 22:35 Похоже,что Вы не были в Париже.Крысы,играющие в чехарду в центре города,а клошары,занимающиеся сексом на улице в лужах собственной мочи-это вообще за гранью.Про метро вообще молчу :lol:
Добавьте булонский лес, куда лучше вообще не ходить. А метро да... у нас в общественных туалетах чище и пахнет лучше.

Кстати о машинах. Знаете, как они паркуются? Бампер это приспособление для парковки. Задним пинают заднюю машину, передним переднюю. И так бум-бум и место себе расчистил. Ну а когда выезжают, то повторяют процедуру.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Finik писал(а): 19 фев 2023, 11:02
Кстати о машинах. Знаете, как они паркуются? Бампер это приспособление для парковки. Задним пинают заднюю машину, передним переднюю. И так бум-бум и место себе расчистил. Ну а когда выезжают, то повторяют процедуру.
Помню, помню...Укол зонтиком с Ришаром :D
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

mikl6566 писал(а): 19 фев 2023, 11:06 Помню, помню...Укол зонтиком с Ришаром :D
Ну да, не так жестко, но шокирует :shock: Я как-то даже оказался внутри процесса: шеф конторы,с которой мы работали, повёз нас на завод на окраине Барселоны. Мест естественно для парковки нет. Ну и он присмотрел местечко себе. На мой взгляд, туда мог поместиться какой-нибудь Матиз. Ничего, потолкался и втиснул свой крузак.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»