Ну хоть порядка с одной стороны будет больше.
Один там участковый не успевает за всеми смотреть.
Вот на форуме- все правила знают, а по сто раз нарушают.
Ну хоть порядка с одной стороны будет больше.
Почему исключения? На мой взгляд у нас сейчас одна из лучших налоговых в мире, всё чёток и понятно. Работает хорошо.
А с ними и нет проблем.Пузенко Наталья писал(а): ↑18 фев 2023, 11:09 А старые постройки что сносить теперь? При чем тут новое жилье? Давай возъмем стандартные девятиэтажки 90-х и 2000-х. Там что делать?
А у нас проблемы с любыми домами. В пятитажках вообще некуда машину поставить и ставят во дворах на земле.MaxL писал(а): ↑18 фев 2023, 11:16 А с ними и нет проблем.
У родителей в Москве после сноса гаражей и организации доп парковочных мест проблемы почти ушли.
У меня раньше вообще было идеально, т.е. мест больше чем машин. Сейчас снесли гаражии вместо них сделали дороги. С местами стало хуже, н всё равно проблем нет.
Проблемы именно в новых домах, как пишет Михаил.
В центре естественно тоже, то это не решаемая проблема.
Ну их и так понемногу у нас сносят.Пузенко Наталья писал(а): ↑18 фев 2023, 11:09
А старые постройки что сносить теперь? При чем тут новое жилье? Давай возъмем стандартные девятиэтажки 90-х и 2000-х. Там что делать?
Да те же депутаты, судья и т.п.MaxL [quote=MaxL писал(а): ↑18 фев 2023, 11:13 Почему исключения? На мой взгляд у нас сейчас одна из лучших налоговых в мире, всё чёток и понятно. Работает хорошо.
Какие сейчас есть исключения?
Это сарказм про редкие условия ?
Зашёл. Ничего не понятно про оспаривание, т.к. все налоги в декбаре оплачены
Нет)
Оспаривал налоги, за имущество которого у меня нет уже давно.
Может быть и сохранится, но не сразу . Судя по их страничке вопросов и ответов - заплати, а потом будем посмотреть...
Так и у меня нет ОТ, вернее на данный момент есть автобус в 3-х км который так же 3 раза в день ездит. Причём с таким весёлым расписанием, что ни в школу, ни на работу, ни к электричке(или с неё) по времени не попадает.
Там оспаривание в другом месте на странице с имуществом. Мне тоже начисляли налог на машину которую давно продал, а новый хозяин с учёта не снял.
Я просто привёл пример себя. Где такси нет вообще, курьеров нет вообще, магазин 5 км. Так потому, что проехать без пропуска нельзя.
Да, есть такое, но для снятия с их учёта, а не оспаривания. Только мне вот для снятия с налогового учёта машины пришлось несколько лет потратить. Включая походы в инспекцию. Пока жалобу в центральную не написал, палец о палец не ударили.
Сочувствую...
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, zelenu и 121 гость