Дастер использует на своем участке столько химпрепаратов, что я столько в питомнике не испольую....

Дастер использует на своем участке столько химпрепаратов, что я столько в питомнике не испольую....
Ну как то не совсем так, любой препарат это стресс, у вас получится по другому- получил один стресс, через три дня следующий, потом еще один и так.... как у женщины истерички вся его жизнь будет стрессом.Дастер1 писал(а): ↑13 фев 2023, 09:28 Я для себя решил их больше не смешивать.
То ли в 10-ти литрах разводишь один препарат, а то ли 2-3-4 в этих самых же 10 литрах!
растение получает стресс 100%.
А так опрыскал одним, за три дня он полностью подействовал, впитался, растение к нему привыкло и можно новым прыскать. Ляпота.
Через озон продает любой ИП. Осторожней, этому может тоже быть 5 лет (на складе)
тут продавец сам Озон.
МЦСергей Миллерово писал(а): ↑15 фев 2023, 09:38 А полностью название Ридомила??? Буковки какие ?? МЦ? Р?...
Сутки продержалась цена в 2000 р.Сергей Миллерово писал(а): ↑15 фев 2023, 15:04 Что то я не увидел такой низкой цены на Озон, откуда товар????
Очевидный ответ будет "в порядке выбранной схемы обработки и профилактики" )))Натали40886 писал(а): ↑16 фев 2023, 12:04 Добрый день!!!Подскажите пожалуйста купила препарат фирмы Август Профилактин от вредителей,и бордоскую жидкость.Хорошие ли это препараты? Каким в 1ую очередь брызгать? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: artek9, Алексей Б, сабур, Сергей 1961, Semrush [Bot], Просперо, Любовь Анатольевна и 15 гостей