. Опять снега насыпало, а то одно время совсем растаял, а еще минимум месяц у нас еще зима зимой....

У нас до сегодняшнего дня снега было примерно 20 см. На некоторых укрытиях появились проплешины без снега. Так что я понимаю реакцию mikl6566!Крошка Цахес писал(а): ↑12 фев 2023, 11:51 Нас снова засыпало снегом![]()
![]()
+ 10-15 см.
Откуда такой энтузиазм?
![]()
mikl6566 писал(а): ↑12 фев 2023, 14:13 Я тоже сегодня помахал лопатой, но это в удовольствие было. Наверное 1-й раз с прошлого года.
Всё же как-то не кошерно ... зима и без снега.
У нас осталось до этого снегопада сантиметров 10 всего. Вокруг стволов деревьев, кустарников, столбов шпалер так и вообще голая почва.
Аааа.... господа южане, понятно)Владимир 51 писал(а): ↑12 фев 2023, 14:24 У нас до сегодняшнего дня снега было примерно 20 см. На некоторых укрытиях появились проплешины без снега. Так что я понимаю реакцию mikl6566!
У нас почти весь расталя...укрытия голые были полность.... хорошо, что вчера хоть подсыпало
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Альберт 66, Evgeniy M., gordey, IrinaSergeeva, Serhio_1969, Вик, Дмитрий_ и 59 гостей