На косауре.... я о такой пока мечтаю. Столько лет живем в доме, а на мансарду так и нет лестницы.oleg 74 писал(а): ↑18 янв 2023, 18:06 Спасибо Наталья!
Наталья, мое творение это только теплообменник железный )) а печку выкладывал печник
Хотя тоже кучу всего умею и могу)
Вот к примеру от и до мое творение сам пилил, сам варил, сам плитку клал. Сам завитушки гнул.
Это называется когда денег нет, но очень хочется
Лестница моя гордость. По материалу вышла в районе 45 тыс. Это дешево. Для железки. Выдержит слона.
Но и работы там караул)
Осталось собрать всю волю в кулак, прогрунтоваиь и покрасить.
Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
Залила позавчера видюшки на рутуб. Вроде бы получилось легче чем было с самого начала. Ну, вздрогнем, похоже пора уходить с ютуба.Василий Викторович писал(а): ↑19 мар 2022, 18:17 ...для верифицированных пользователей стала доступна функция автомодерации, и на их каналах видео теперь появляются в течение нескольких минут", - сообщили в пресс-службе компании.
Чтобы получить верифицированный аккаунт, пользователю необходимо заполнить заявку в своем личном кабинете на Rutube
Уже веселее, как говорится. Может скоро сервис станет полноценной заменой YouTube.
- 
				mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Я и на пендосную-то файлопомойку не любитель что-то заливать, а на нашу пожизненнокривую тем более.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Тарусс
- Новичoк
- Подпись: Тарусс
Re: О вине и не только
Доброго дня уважаемым форумчанам, знатокам вин, новичкам (как я), и просто гостям на вашем замечательном форуме!
Вашему вниманию предлагаю авторскую статью, где мои размышления обычного потребителя вин, не винодела, ни эксперта в винах, ни сомелье. В какой-то мере, владею базовыми знаниями, на основе самообразования, в области биохимии, природных законов, садоводства, лекарственных трав, пчеловодства.
Позиционирую себя как рядовой САДОВНИК, ПЧЕЛОВОД.
Поскольку мне интересны все виды флоры кои могли бы произрастать в моей климатической зоне (северо-восток Калужской области, по сути Московский регион), виноградную лозу обойти вниманием я никак не мог. Планирую организовать мини-виноградную плантацию виноградников, на площади около 5-6 соток, на моем земельном пае 2,0 га. В этом деле, я новичок.
Статья называется «ВИНО - ЭТО ЯД?».
Будет интересен любой отклик, любая критика любого, кто рискнёт её прочитать.
Как выше отметил, планирую создать небольшую плантацию виноградную, буду благодарен любому совету в выборе сортов виноградной лозы.
Почва глина, тяжёлый суглинок. В средней полосе России, где я проживаю (Московский регион), как уже отметил, жаркое, теплое лето - короткое - 3 месяца, в лучшем случае, - 4 месяца, но четвертый месяц, уже с частыми понижениями температурами ниже 10 градусов, поэтому на первый план выходят РАННИЕ СОРТА, морозостойкие, в то же время, мне крайне интересны СЛАДКИЕ сорта, (скажем от 18-20% и выше), которые можно и на еду, и на вино, желательно ТЁМНЫХ. Кишмишевые то же можно только в качестве эксперимента 1-2 сорта, это ведь должны быть совсем сладкие сорта с без косточек (от 30% сахаров), думаю столько сахаров в моей полосе трудно виноградной лозе набрать.
Сортов "мильён", выбрать мне, как новичку трудно.
Начальный совет по нескольким сортам, от создателя данного сайта Натальи Пузенко, я уже получил, за что ей я безусловно благодарен. Но не буду здесь размещать, чтобы не ограничивать любого форумчанина, который сможет и от себя дать совет.

Вашему вниманию предлагаю авторскую статью, где мои размышления обычного потребителя вин, не винодела, ни эксперта в винах, ни сомелье. В какой-то мере, владею базовыми знаниями, на основе самообразования, в области биохимии, природных законов, садоводства, лекарственных трав, пчеловодства.
Позиционирую себя как рядовой САДОВНИК, ПЧЕЛОВОД.
Поскольку мне интересны все виды флоры кои могли бы произрастать в моей климатической зоне (северо-восток Калужской области, по сути Московский регион), виноградную лозу обойти вниманием я никак не мог. Планирую организовать мини-виноградную плантацию виноградников, на площади около 5-6 соток, на моем земельном пае 2,0 га. В этом деле, я новичок.
Статья называется «ВИНО - ЭТО ЯД?».
Будет интересен любой отклик, любая критика любого, кто рискнёт её прочитать.
Как выше отметил, планирую создать небольшую плантацию виноградную, буду благодарен любому совету в выборе сортов виноградной лозы.
Почва глина, тяжёлый суглинок. В средней полосе России, где я проживаю (Московский регион), как уже отметил, жаркое, теплое лето - короткое - 3 месяца, в лучшем случае, - 4 месяца, но четвертый месяц, уже с частыми понижениями температурами ниже 10 градусов, поэтому на первый план выходят РАННИЕ СОРТА, морозостойкие, в то же время, мне крайне интересны СЛАДКИЕ сорта, (скажем от 18-20% и выше), которые можно и на еду, и на вино, желательно ТЁМНЫХ. Кишмишевые то же можно только в качестве эксперимента 1-2 сорта, это ведь должны быть совсем сладкие сорта с без косточек (от 30% сахаров), думаю столько сахаров в моей полосе трудно виноградной лозе набрать.
Сортов "мильён", выбрать мне, как новичку трудно.
Начальный совет по нескольким сортам, от создателя данного сайта Натальи Пузенко, я уже получил, за что ей я безусловно благодарен. Но не буду здесь размещать, чтобы не ограничивать любого форумчанина, который сможет и от себя дать совет.
					Последний раз редактировалось Тарусс 19 янв 2023, 14:45, всего редактировалось 2 раза.

- 
				mikl6566
- Завсегдатай
Никуда. Заливаю только если есть нужда/друзья просят. Я не блогер.
Даже если китаёзам нужны доказательства в споре(скажем на Алике), то отсылаю видео. У них с ютьюбом тоже плохо. А с подопечными Газпрома (рутьюб) и подавно.

- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Если бы меня спросили, то я заливаю за воротник.
 А иначе, зачем переводить продукт?
  А иначе, зачем переводить продукт? 
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.

- Пузенко Наталья
- Администратор

А рот не попадает? Ну ты оригинал однако.
  А рот не попадает? Ну ты оригинал однако.  

Мы о видосиках кто куда выкладывает из на какую площадку.
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
А я то дурак... не понял.   

Ну ладно,  хоть теперь буду знать, что заливают еще куда то.

С уважением, Геннадий.

- 
				mikl6566
- Завсегдатай