Эмоции
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Re: В гостях у Говорухина В.А. (пример природного земледелия)
Насколько мне известно, наш Патриарх для тушения пожаров (организация и проведение молебен) позаимствовал в Государственной казне (у Путина) порядка миллиарда рублей ... (могу конечно ошибаться, но то что сумма приличная, это точно!).Говорухин В.А. писал(а): Одна из проверяемых методик – управление ростом, развитием и плодоношением винограда с помощью мысли с участием молитв. Есть случаи сглаза виноградного куста. Это и есть управление - только отрицательное.
Белый Ягуар
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Эмоции
Не поняла вопрос.алексей азов писал(а):Привет, все хотел спросить, в Энгельсе был проездом, а Энельс не слышал, что есть такой город.
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Зачем Патриаху миллиард руб.? Православная церковь, силами прихожан помимо гуманитарной помощи собрала погорельцам 18 миллионов рублей. церковь не имеет пожарных дружин и если участвуют в чем то прихожане. то только Во Славу Божию, т. е. бесплатно. Знаете,богатство наших храмов и их служителей, ну о_ч_е_н_ь сильно преувеличиваются, не знаю только зачем
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: В гостях у Говорухина В.А. (пример природного земледелия)
Анекдот.....................Алекс_63 писал(а): Насколько мне известно, наш Патриарх для тушения пожаров (организация и проведение молебен) позаимствовал в Государственной казне (у Путина) порядка миллиарда рублей ... (могу конечно ошибаться,(В.Д.) но то что сумма приличная, это точно!).
- Ты помнишь Иванова?
- Это которого? У кого пальто украли?....Да помню!
- А я вот подзабыл....толи у него украли, толи он украл. Точно не помню, но что-то было!
Антонина, полнолстью согласен с Вами.Антонина писал(а):Зачем Патриаху миллиард руб.? Православная церковь, силами прихожан помимо гуманитарной помощи собрала погорельцам 18 миллионов рублей. церковь не имеет пожарных дружин и если участвуют в чем то прихожане. то только Во Славу Божию, т. е. бесплатно. Знаете,богатство наших храмов и их служителей, ну о_ч_е_н_ь сильно преувеличиваются, не знаю только зачем
С уважением, Виктор
Последний раз редактировалось Виктор Дерюгин 08 сен 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Только что по 1 каналу сюжет.
В Звенигороде, под Москвой Храм, которому 600 лет, а в нем фрески Рублева!
Настоятель Храма - "Нам государство денег не выделяет, все реставрируется на пожертвования прихожан Храма!"
С уважением, к прихожанм Храма, Виктор
В Звенигороде, под Москвой Храм, которому 600 лет, а в нем фрески Рублева!
Настоятель Храма - "Нам государство денег не выделяет, все реставрируется на пожертвования прихожан Храма!"
С уважением, к прихожанм Храма, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Мавка
Ну почему - же грехи?Ирина писал(а):Совсем не в темуалексей азов писал(а):Привет, все хотел спросить, в Энгельсе был проездом, а Энельс не слышал, что есть такой город.Вчера по телеку была передача "Встречи с потомками знаменитостей", на этот раз были 2 гостя. Потомок Чайковского из Клина и потомок Энгельса. Потомок Энгельса сейчас священник (наверно грехи предков замаливает
)
А кто безгрешен?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Вам трудно возразить!!!Светлана Мыкало писал(а):Параскева писал(а):Светлана Мыкало писал(а):Внукам одной лужайки мало: нужны ещё песочница и лягушатник.
По себе сужу., пока делали в срок еле-еле успевали на сезон.
![]()
Поздравляю с новобрачными. Сколько у вас впереди! И самое главное -ожидание внуков, чудо их прихода в жизнь. Это ни с чем в жизни несравнимо. Итог твоей жизни. То для чего ты рождён в этом мире. Всё остальное преходяще. Главное потомки и цветущая вокруг тебя земля.
Моих четверых ничем не заменить!
Все разные и все в меня.
А что такое счастье?
Мы с ними знаем !
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Это только со стороны кажется , много помощи, много денег,огромное большенство храмов возвращены в состоянии-одни стены.И только прихожане, зачастую в составе 3 много 5ти человек, востанавливают храм- и ведь востанавливаютВиктор Дерюгин писал(а):Настоятель Храма - "Нам государство денег не выделяет, все реставрируется на пожертвования прихожан Храма!"
широта: 54°21' долгота: 38°16'