2 датчик- температура на улице

Тепличные укрытия послабее, конечно, но пока не подводили, такие морозы долго не держатся, а значит всё будет хорошо.
Тоже надеюсь что земля еще теплая и будет мало повреждений, но опускалась температура все же резко, посмотрим.
Да)) есть такое дело, у меня еще кое где снег просто сдувает. В южном пристенке такая же беда. Только успевай подбрасывай))))Елена 1971 писал(а): ↑04 янв 2023, 11:06 Вижу значительный минус зимовки в южных пристенках...уже и снег накидывала несколько раз, всё бесполезно....кусты все голые.....высота дуг около 30 см... прямо по лозам что ли укрывать?... в прошлом году бвло тоже самое, но зимовка прошла нормально. Страшно подумать, как сейчас эти кусты перенесут -30....
Можно попробовать застелить по максимуму чем-то типа банера. У меня под ним, под верандой промерзает только совсем уж в морозы.oleg 74 писал(а): ↑07 янв 2023, 19:56 Да)) есть такое дело, у меня еще кое где снег просто сдувает. В южном пристенке такая же беда. Только успевай подбрасывай))))
Ну и смотрю, что у вас, как и у меня, открытое место под самим домом. Там чистая земля и ни чем не закроешь. Только само здание нависает над голой землей, а в моем случаи бытовка...
Вот это хуже чем само укрытие...
Укрытие можно и коробом сделать. А вот под домом , рядом с кустом, как укрывать??
Надо что то думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость