Всё о Спорте!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Всё о Спорте!
Мощный силовой приём Александра Овечкина в четвертьфинале с США впечатлил всех.Он так легко вынес за борт защитника Брэди Шея, будто в нём не было 96 килограммов и 191 сантиметра.
Да не просто за борт, а на скамейку сборной России.
- likmoy
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Смотрел по TV женское фигурное катание в Турине, как парализованный суслик на дозоре. Менялась только мимика лица, сжималось сердце при падениях, но такого качества и сложности, как у наших девчат, не было у других участниц. Весь пьедестал почета! Радость и гордость, подъем флагов и исполнение гимна нашей Родины!!! Спасибо!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Камила, девочка, какая умничка!!!!
Держу завтра за нее пальцы- что бы все получилось
Держу завтра за нее пальцы- что бы все получилось
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Победа вчера наших фигуристок оставила неизгладимое впечатление. Из победы получилась трагедия, все переживали за Kамилу Валиеву, но получилось что должно получится, самого талантливого ребенка в фигурном катании добили психологически. Неожиданно всплыла и Саша Трусова сделав то что никто никогда в мире не делал и возможно никогда не сделает и при этом не получив золото, а получив нервный срыв и истерику, хотя вроде Щербакова по праву заслужила золото
Последний раз редактировалось Вадим Жилин (Florist) 21 фев 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил имя с большой буквы.
Причина: Исправил имя с большой буквы.
- Таня72
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
Андрей желающий писал(а): ↑18 фев 2022, 08:56 Победа вчера наших фигуристок оставила неизгладимое впечатление. Из победы получилась трагедия, все переживали за Камилу Валиеву, но получилось что должно получится, самого талантливого ребенка в фигурном катании добили психологически...
Оффтопик: открыть
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Сегодня попался на глаза повтор матча Марокко-Португалия, с удовольствием пересмотрел первый тайм до победного гола. Впереди Франция, - конкиста продолжается! Найдется ли у франков новый Молот-Мартелл?!

- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Думаю это сюда..
Не про виноград, а про прошедший юбилей . Свое 55 летие я решил отметить довольно оригинально: участием в кроссе 5 км в рамках турнира Гагарин-трейл. 35 лет я не выступал на беговых стартах , было весьма волнительно и необычно. Все прошло очень организованно и интересно. Трасса пересеченка с небольшими тягунами. Результатом удовлетворен) да не… доволен очень. Не ожидал от себя такой прыти. 22.15 после 35 лет перерыва считаю приемлемо.

Не про виноград, а про прошедший юбилей . Свое 55 летие я решил отметить довольно оригинально: участием в кроссе 5 км в рамках турнира Гагарин-трейл. 35 лет я не выступал на беговых стартах , было весьма волнительно и необычно. Все прошло очень организованно и интересно. Трасса пересеченка с небольшими тягунами. Результатом удовлетворен) да не… доволен очень. Не ожидал от себя такой прыти. 22.15 после 35 лет перерыва считаю приемлемо.

Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.