Днём почистили дорогу, парковку на участке и все дорожки. Час назад вышла и думаю- наверное мне приснилось, что мы вычистили всё

Днём почистили дорогу, парковку на участке и все дорожки. Час назад вышла и думаю- наверное мне приснилось, что мы вычистили всё
У нас так жеЕлена 1971 писал(а): ↑10 дек 2022, 23:09 Днём почистили дорогу, парковку на участке и все дорожки. Час назад вышла и думаю- наверное мне приснилось, что мы вычистили всёСнег валит не реальный! Красота такая на улице
![]()
В понедельник обещают +4 и ливень.....коммунальщики подождут, пока само растает) Уберут центральные улицы, а на дворы наплюют, как обычно....
Где ж такой прогноз ?? Я не слышал .Елена 1971 писал(а): ↑10 дек 2022, 23:34 В понедельник обещают +4 и ливень.....коммунальщики подождут, пока само растает) Уберут центральные улицы, а на дворы наплюют, как обычно....
Со вчерашнего дня повышение температуры. Вчера было +2 и вечером поднялся сильнейший южный ветер около 17-20 м\с. Сегодня утром дороги не то что без снега, а даже без льда. Уже +3! В обед предполагаю +6. Качельки (что б их...)
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, alex555, BlackKnight, Med, OlgaD, Красная вишня, Михаил Иванович, Толь Тольич и 143 гостя