Виноградарство в Самарской области

Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: В гостях у Виталия Антипова

Сообщение Jane »

Прошел ровно год,и вот очередная встреча на Сызранской земле.Правда,не в том составе,что прошлый год,но все же...
Очень много различных сортов:от ультраранних до средних довелось попробовать,Виталик специально берег.Дали сигналки многие новинки и правильно говорят:лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Поменялось лично мое мнение относительно некоторых сортов:часть решила не сажать,хотя и собиралась-на деле они мне не понравились на вкус,другие наоборот,решила посадить,хотя в планах такого не было.На фото то,что особенно понравилось.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Розы на участке Виталика-Супер!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Гордость хозяина:

Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Женя,огромное спасибо за фото. Хочу добавить от себя,что Виталий трудяга....с его масштабами посадок содержать виноградник в чистоте...это титанический труд. Труд и любовь к винограду,а также стремление к достижению наивысших результатов....природа щедро дарит его урожаем красивейших гроздей. Поверьте мне я этого парня знаю...он скромен,но поистине талантлив. Возможно когда то я приеду к нему на участок и увижу все своими глазами.Виталий ты молодец!
С уважением Александр.
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Януш,а там все фото подписаны...
То,что захотелось-они на фото,плюс Монарх и Галахад,не буду сажать Изюминку,Блестящий,Аметист Новочеркасский,Мускат летний,к-ш Запорожский.
Антипов Виталий
Освоившийся
Подпись: Виталий

Сообщение Антипов Виталий »

Всем добра и здоровья! Женечка спасибо тебе что показала фото с моего участка а то руки так и не доходят выложить.. Александр спасибо за добрые слова и всех форумчан кто поддерживает и вдохновляет на новые подвиги!
С уважением Виталий
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Как я рад,что у меня душа запала на виноград.С ним хоть договориться можно :lol: Виталий,да поможет нам природа выжить!Евгения.Тот,кто людям делает полезное,проживет до 100 лет,а в такой форме,как Вы-точно.У меня тетя в Кимовске Тульской области в такой же физической форме,как Вы.Все помнит и знает,прямо библиотека ходячая.А лет ей сейчас приблизительно :lol: 76.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 сен 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

:shock: Ну Виталий!!!! Ну и красота!!!! Теперь я понимаю, когда ты говоришь, что тебе время на все не хватает!!!!! Теперь верю! Молодец! И тебе Женя спасибо за фотки и рассказ!
P.S. Костюмчик очень к арбузику подходит! И сам арбузик :shock: !
С уважением Ирина
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Jane писал(а):Януш,а там все фото подписаны...
То,что захотелось-они на фото,плюс Монарх и Галахад,не буду сажать Изюминку,Блестящий,Аметист Новочеркасский,Мускат летний,к-ш Запорожский.
Женя, можешь поподробнее написать, почему Монарх и Галахад понравились, а Изюминку,Блестящий,Аметист Новочеркасский,Мускат летний,к-ш Запорожский нет? Я КМ Запорожский этой весной посадила. :?
С уважением Ирина
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Женечка, большое спасибо за рассказ! Все здорово! Да, Виталий трудяга, там и папа у него молодец- помогает здорово. Вот почему тебе сорта эти разонравились не пойму.....
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

:shock: :girl_angel: Виталик, ты просто гений! Это ж надо так! Как всё чисто, красиво, и ...."породисто", что ли! А виноград какой здоровый! В смысле здоровья! Ни пятнышка нигде не нашла! Как на выставке! Ну умница! И сорняков нет! Ты что, ночуешь на участке? Это же надо сутками не вылазить, чтобы в ТАКОМ! порядке держать участок, да ещё три, а не один! А Арбуз! Просто слов нет! Зато эмоций куча! И полезной информации. Правда, жаль, что мало! Ты уж выбери время, выложи фоток побольше. Сейчас не прошу, но может зимой побольше времени будет? Побалуй форумчан. Не у всех же есть возможность к тебе выехать. А поучиться есть чему. И спасибо тебе за образцово показательный пример! :give_rose: :give_rose: :give_rose:Бум стараться! Женечка, и тебе спасибо, что показала нам эту красоту. А то так и оставались бы в неведении! :kiss:
Да, Жень, правда, почему не хочешь сажать те сорта?
С уважением, Эльвира. Изображение
Ответить

Вернуться в «Поволжье»