Саша! А что это за книга?Б А М писал(а):
![]()
Точно знаю, что читал, во всяком случае раглядывал этот рисунок, не могу вспомнить где.
Саша! А что это за книга?Б А М писал(а):
![]()
Бывает у подвойных сортов. У столовых сортов не может быть, т. к., ягод не будет. Мужики же не рожают.лидия хабаровская писал(а):А виноград у которого только мужские цветки - бывает ???
Андрей, Вы, наверное, давно не смотрели свои книги по виноградарству. Такие рисунки есть практически в любой книге по виноградарству, в моей библиотеке эти рисунки как минимум в 1/3 книг.Покопайка писал(а): Саша! А что это за книга?
Точно знаю, что читал, во всяком случае раглядывал этот рисунок, не могу вспомнить где.
Из серии "В помощь фермеру".Виноград.Практическое пособие.Покопайка писал(а): Саша! А что это за книга?
Опылителей у Вас достаточно. Вообще, кишмиши - лучшие опылители!Jane писал(а):Здравствуйте,уважаемые виноградари!Я,новичок,прошу вашей помощи.Посадила виноград сортов Лора,ЮХД,Виктория.Какие сорта еще нужно посадить для хорошего опыления(на участке еще имеются Кишмиш лучистый,Надежда АЗОС,Кишмиш 342),чтобы вызревали в Самаре.И еще,посоветуйте "супер"виноград,чтобы очень вкусный,независимо от капризности-я согласна ухаживать как за маленьким дитем.Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: lbvf1, Levlex, дядя Фёдор, Ирина Арт и 5 гостей