У нас хотя и до колхоза почистили, но гололёд. На въезде в соседнюю деревню уже с утра 2 машины кювет обновили.
Вчера жоних соседки, ещё тот тошнила, а в утиль умудрился списать машину об припаркованную фуру. И новая шиповка не помогла.
У нас хотя и до колхоза почистили, но гололёд. На въезде в соседнюю деревню уже с утра 2 машины кювет обновили.
Наталья ! А можно фотку осенних ...Пузенко Наталья писал(а): ↑18 ноя 2022, 09:58 У нас дождик... с утра в теплице вожусь с саженцами осенними- надо их полить, подкормить, опрыскаю в зиму Хиназолом и в погреб поставить.
Август. Была почти вызревшая лоза которая мне не нужна была. ее и ставила на проращивание. В принципе, для меня это удобно- в августе работы практически нет и поставить часть черенков которые все равно выброшу на проращивание это не обременяет.
А потом в ноябре...Пузенко Наталья писал(а): ↑18 ноя 2022, 10:27 В принципе, для меня это удобно- в августе работы практически нет и поставить часть черенков которые все равно выброшу на проращивание это не обременяет.
Пузенко Наталья писал(а): ↑18 ноя 2022, 09:58 У нас дождик... с утра в теплице вожусь с саженцами осенними- надо их полить, подкормить, опрыскаю в зиму Хиназолом и в погреб поставить.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Альберт 66, DmitryX, Lidiya68, max2016-01 и 99 гостей