Если быть точнее, то может и меньше, это с виду такая-же бобина, как и бобина с лавсанововым шпагатом.Длина бобины сантиметров 25-30, диаметр около 10-ти см.
Попробую сфотографировать.
Для подвязки можно использовать: мочало, шпагат, кору и прутья ивы и талы, чакан, осоку, дикую коноплю, обвертки кукурузы.
Как бы не посадили, никто не поверит, что коноплю на завязки выращиваю (у меня в соседях прокуратура, мне низяДля подвязки можно использовать: мочало, шпагат, кору и прутья ивы и талы, чакан, осоку, дикую коноплю, обвертки кукурузы.
Ветер собьет верхушки побегов если леса будет натянута редко. Я пробовала делать так с веревкой полиэтиленовой- все хорошо, но она только год живет на участке- потом становится негодной.Татьяна И. писал(а):Мне очень нравится эта идея,но не с проволокой,а с леской.Но у нас сильные ветры,поэтому сомневаюсь,кажется что между двумя лесками лоза будет тереться,а то и ломаться.У кого-нибудь есть такой опыт?
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Агапыч, СанСаныч, oleg9f2, Рыжкин Евгений, tomski, vlad_imir, Дмитрий 123, Ленар Ингелевич, Шаварш и 147 гостей