Пишите в личку, будем думатьМечиславовна писал(а): ↑06 окт 2022, 22:14 Добрый вечер!!! Какой у вас список шикарный! Вот не знаю где взять Блэк балади. Подскажите!! Спасибо!!!

Пишите в личку, будем думатьМечиславовна писал(а): ↑06 окт 2022, 22:14 Добрый вечер!!! Какой у вас список шикарный! Вот не знаю где взять Блэк балади. Подскажите!! Спасибо!!!
Болячки есть Какие? Вызревает в каких числах сентября? Долго висит?ValentinaN писал(а): ↑12 окт 2022, 12:10 Для меня из поздних сортов самый вкусный = Спонсор, он как раз набирает свой вкус и размер к концу сезона в моих условиях.
Всем,крепкого здоровья! Радик в моих условиях = милдью не бывает, а от оидиума делаю профобработки - Тиовит Д или Топаз КЕ. В этом году Спонсор созрел в конце сентября - с 17 -ю брикс - благо до этого заморозки обошли нас стороной.лето было прохладное = крепкий заморозок ударил 28сентября в -5-7* и продолжался целую неделю, сейчас у нас неделя как Бабье лето))) после выходных этих - температура резко упадёт.Зарипов Радик писал(а): ↑12 окт 2022, 16:59 Болячки есть Какие? Вызревает в каких числах сентября? Долго висит?
У нас тоже континентальный климат, тоже мильдью редкость. Хочу попробовать у себя в качестве муската. У меня мускатов столовых нету...ValentinaN писал(а): ↑13 окт 2022, 06:59 Всем,крепкого здоровья! Радик в моих условиях = милдью не бывает, а от оидиума делаю профобработки - Тиовит Д или Топаз КЕ. В этом году Спонсор созрел в конце сентября - с 17 -ю брикс - благо до этого заморозки обошли нас стороной.лето было прохладное = крепкий заморозок ударил 28сентября в -5-7* и продолжался целую неделю, сейчас у нас неделя как Бабье лето))) после выходных этих - температура резко упадёт.
Радик, Спонсор в М.У. набирает вкус именно к концу сезона= наливается мускат около семени, семечка 1-2 - мелкие - сама же ягода крупная = мне очень нравится. Вначале налива ягод идёт вызревания лозы.Зарипов Радик писал(а): ↑13 окт 2022, 07:19 У нас тоже континентальный климат, тоже мильдью редкость. Хочу попробовать у себя в качестве муската. У меня мускатов столовых нету...
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Раздолье, Сергей48, Shere Khan и 90 гостей