А без этого жить очень трудно. Надо верить в лучшее

Можно и не верить, что, например у винограда в его клетках делятся невидимые хромосомы, что фазы развития его органов контролируются невидимыми гормонами; и что у винограда, как вида, есть невидимый коллективный интеллект.
испробовав все сорта вроде как высадил
Евгений Родимин писал(а): ↑01 окт 2022, 16:55 stasalt это не в твой огород. Считай себя каким хочешь.
Мне всегда казалось, что тот, кто высмеивает, поучает и делает высокомерные комментарии, тот и чувствует себя непревзойденным знатоком... Это не о тебе конкретно, вообще.
Я полностью вас поддерживаю Евгений..мне кажется все мы пришли на форум поучиться и научить..тактичнее надо..я ваще не подарок..молчу жеЕвгений Родимин писал(а): ↑01 окт 2022, 17:39 Мне всегда казалось, что тот, кто высмеивает, поучает и делает высокомерные комментарии, тот и чувствует себя непревзойденным знатоком... Это не о тебе конкретно, вообще.
а мне зачем писать ? я посмеялся, черпачок понравился даже подумал где он его прибомбил , а ты тут пеной изашелся, и как всегда свой ................ базар на личности переводишьЕвгений Родимин писал(а): ↑01 окт 2022, 17:39 А конкретно: что же ты сам автору не написал, а сюда выложил, красиво?
Евгений Родимин писал(а): ↑01 окт 2022, 17:39
Мне всегда казалось, что тот, кто высмеивает, поучает и делает высокомерные комментарии, тот и чувствует себя непревзойденным знатоком... Это не о тебе конкретно, вообще.
А конкретно: что же ты сам автору не написал, а сюда выложил, красиво?
Мужчины, в другой раз забаню обоих- одного за провокацию- это Стаса, Родимина за то что повелся и стал отвечать на провокацию в профильной теме
интересно это за что ? или другие мнения на виноделие это провокация, и все переходим только на белые вина, а если для кого то это не вино ? или история повторяется, игра в одни ворота ?Пузенко Наталья писал(а): ↑01 окт 2022, 23:27 Мужчины, в другой раз забаню обоих- одного за провокацию- это Стаса,
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Агапыч, Андрей 19, cergeypk, Евгений62, jen81, max2016-01, oleg 74, wldmir, ф и г а р о, Владимир 51, Йовль и 59 гостей