Солнышко ! Уже соскучились

Угу. У нас тоже вчера денёк постоял хороший, а сегодня с утра уже всё затянуто и опять моросит.
Дааа... погода в этом году нам не помогла. У нас только в субботу было ясно, а сегодня целый день идёт дождь.Andrey_Orico писал(а): ↑18 сен 2022, 10:34 Ну что, братику медведику, сезон виноградный практически завершён. Дождь в начале прошлой недели был началом треска, оставшихся невызревших сортов. А сегодняшний дождь разорвал ягоды, практически в клочья. Была надежда, что дозреют до конца сентября. Но поход на виноградник (под дождём) показал, что это авантюра. Пока шёл дождь, срезал остатки Премьера и Мечты, т.к. после дождя их атакуют мухи. Набрал на 3 лотка и поставил на сушку. Остался висеть Фуршетный, Преображение, кистей 5 Гурман и 6 кистей Фрумоасы Албе. Валентина вчера была цела, но сегодня я её ещё не проверил.
Жаль, что мы так и не попробовали средние и средне-поздние сорта, и "не услышали начальника транспортного цеха"
Ну вот надо же...находимся не далеко мы с Вами ... дождь был, а грозы не было.....даже не сверкало...
Везёт вам. А у меня судя по всему этот влагозарядный полив с озонированием воздуха был наверное до утра. По крайней мере, я ложился спать в 4-м часу ночи, и шоу продолжалось. Такое впечатление, что природа решила махом за всё лето должок отдать.Елена 1971 писал(а): ↑19 сен 2022, 07:48 Ну вот надо же...находимся не далеко мы с Вами ... дождь был, а грозы не было.....даже не сверкало...
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Andrey_Orico, Semrush [Bot] и 50 гостей