... и температура была за 40, и был госпитализирован?Януш писал(а):Да, может конечно комаров специально сюда приплели (к тому же сухая погода наоборот не способствует размножению комаров - нет луж, где они откладывают яйца), но этой фигней я переболел...
Народная медицина
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Re: Врачебная консультация
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Врачебная консультация
Была 39. Болезнь выявили на ранней стадии, и назначили лечение дома. Врач - наша хорошая знакомая, и в инфекционное отделение не положила, потому что оно славится тем, что там гробят людей. Поэтому лечение проводили в домашних условиях.
В любом случае, я ничего никому не навязываю, просто предупреждаю.
В любом случае, я ничего никому не навязываю, просто предупреждаю.
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Если заболела спина
Если у кого возникают боли в спине...есть прекрасный способ снять боль. Об этом рассказал мне пожилой мужчина,который страдал болями в этом месте. Этот метод зарядки позаимствован из йоги. Делаем значит так: ложимся на пол спиной и начинаем вытягивать пятку вперед,а носок на себя с начало на одной ноге(держать вытянутой пока не устанешь),потом др. ногой. Затем тоже самое проделать одновременно двумя ногами. ПРи вытягивании чувствуется как мышцы в пояснице напрягаются. Достаточно сделать 3 подхода. После нескольких раз упражнений боль исчезает. Проверил на себе. Не думал,что может помочь ...пока не попробовал.Теперь утром перед тем,как встать делаю это упражнение. Ни когда не страдал болями в спине,но этой весной решил сделать пятилетку за 2 дня....выкопал под стойки и под посадку 28 ям. На след. день стала болеть спина,а я уже договорился с другом отвезти 60 м труб себе на дачу.. Стали грузить...и вот тут хоба согнулся и не смог разогнуться. Пришлось применять уколы,мази..но боль не проходила...жена отвезла к зав.отделения неврологии. Через 5 дней боль стала стихать. Теперь врач сказал ...у Вас, так это будет всегда...берегите спину! Теперь я знаю,как снимать боль.
С уважением Александр.
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Оптимизм дело хорошее, но думаю врач прав, сам имею такой тормоз при выполнении трудоемкой работы, но упражнение все же попробую(держи меня соломинка, держи...).Александр писал(а):... врач сказал ...у Вас, так это будет всегда...берегите спину! Теперь я знаю,как снимать боль.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

-
- Завсегдатай

-
- Завсегдатай

- Рясков Александр
- Завсегдатай
Есть много схем проверить свой вес,так вот мой вес в норме. Главное,как себя чувствуешь. Ну не получился из меня богатырь....скорее всего меньше черной икры доставалось в детстве...говорила мама бери ложку кушай,а я голову в сторону,как Верещагин.
Нет,Евгений ты не прав...со спиной болеют и худые, и полные.

С уважением Александр.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Дело не только в возрасте и весе.евгений Р писал(а):Поэтому,Александр,Вы я заметил слишком худой для своего возраста,и поэтому суставы испытывают недостаток питания.Поверьте мне.
Это все тянется со школьной скамьи. Почти все дети после школы выходят со сколиозом и остеохондрозом - потому что за партами сидят сгорбленные.
Проведение много времени за компом тоже плохо влияет на позвоночник.
Поэтому тут много разных нюансов, котоыре накапливаются в течение многих лет. И если у кого-то правильное соотношение возраста, роста и веса, это не говорит о том, что у человека будут здоровые суставы.
- темерник2
- Освоившийся
Евгений, Вадим предлагаю рецепт от болезний для Вашего возраста. Ребята, влюбитесь, женитесь, заведите детей! Тогда у Вас будет болеть голова, только, об одном: как прокормить и обеспечить семью, а на остальное не будет времени обращать внимание.
С уважением, Александр.