Ну вот, напугали. Посмотрел прогнозы у себя.
С четверга обещают снижение температуры минимум на неделю ночью до +4, днём +12...+15. Ещё и дождики рисуют.
Ну вот, напугали. Посмотрел прогнозы у себя.
А нам бы дождичка на 3 дня очень бы хотелось. Мы сейчас мечтаем хоть на полчасика что б влил.
Так и у нас уже фиг знает сколько дождей нет. А то, что обещают, просто слёзы. С Рязани дымом тянет.Andrey_Orico писал(а): ↑28 авг 2022, 21:59 А нам бы дождичка на 3 дня очень бы хотелось. Мы сейчас мечтаем хоть на полчасика что б влил.![]()
У нас ,в ночь ,на 4 сентября Вентускай рисут - 3- 4Зарипов Радик писал(а): ↑28 авг 2022, 22:15 Я сейчас в Геленджике, 34 днём и влажность капец .. футболки не сохнут как в Тайланде. В городе дома тоже пишут так же .. Но уже к 3 сентября обещают плюс 12 и ночные плюс 3.... Уже боюсь....![]()
Мое сочувствие и взаимопонимание...Andrey_Orico писал(а): ↑28 авг 2022, 21:59 А нам бы дождичка на 3 дня очень бы хотелось. Мы сейчас мечтаем хоть на полчасика что б влил.![]()
Мы тоже в дыму.....устали уже.....вот и сейчас спать невозможно. Окна открыты и весь дым в доме....Закроешь- сдохнешь.... Быстрее бы хоть какой нибудь дождь....AndreyNikitin писал(а): ↑29 авг 2022, 05:29
Мое сочувствие и взаимопонимание...
У нас уже дошел дым рязанских пожарищ.
С уважением, Андрей
Сейчас этот форум просматривают: Антник, Den69, Евгений Родимин, nik1878, OlgaD, psbvolg, Qtde, Галка, Ygorchanin, Василий Викторович, Валери, Вик, Иван _К, ЮРИЙ2014 и 128 гостей