

Айкидо не надо ждать, чтоб прям полностью жёлтой стала. Она и внутри то зелёная
У меня растут в условном ОГ. До середины июня под плёнкой. Как потеплеет, плёнку поднимаю на верх дуг, образуется типа крыши от атмосферной влаги для защиты от болезней. Дыни растут нормально, уже собрал больше 50 кг с 9 растений (три из них малоурожайная Колхозница). Дыни, которые отплодоносили, лист на них ложится и сохнет. На поздних - ещё зелёные. Остались крупноплодные, кг по 3. Думаю ещё кг 30 соберу. Дыни у меня почему-то лучше арбузов растут
У меня с фузариозом в почве на своих корнях выживают дыни и устойчивые гибриды арбузов, но мощность лиан не сравнима с привитыми. Есть задумка сделать подвой для арбуза из фиголистной тыквы со вставкой лагенарии для совместимости и преодоления проблем с хлорозом.
А не проще сразу на лагу привить?Запечкин писал(а): ↑27 авг 2022, 23:44 У меня с фузариозом в почве на своих корнях выживают дыни и устойчивые гибриды арбузов, но мощность лиан не сравнима с привитыми. Есть задумка сделать подвой для арбуза из фиголистной тыквы со вставкой лагенарии для совместимости и преодоления проблем с хлорозом.
Дык прививал, только на лаге арбуз хлорозит, хотя сама лага нет. Чего то ему не хватает. Вот и хочу попробовать другие корни, плюс холодоустойчивость повыше для ог будет, фиголистная легкие заморозки выдерживает.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey D, Сельск, nikolai vyazma, oleg9f2, Saasha, Вера К. и 60 гостей