Да уж..разница колоссальная между теплицей и ог..у меня в ог пока частично окрасился..хотя по южнее будет..

Да уж..разница колоссальная между теплицей и ог..у меня в ог пока частично окрасился..хотя по южнее будет..
может долго окрашивается, потому что это сигналка? Тоже присматриваюсь к Академикк... но моя Кодрянка в ОГ сейчас почти вся окрасилась, до 23 мая была под зимним укрытием, тогда же и побеги дала коротенькие. И Зилга окрасилась. Участок севернее вас
У меня рядом растут Академик и Кодрянка. Кодрянка опережает Академика. В МУ Академик более поздний.
Я свой отдал соседу в теплицу, тогда еще был противником теплиц...теперь жалею, Кодрянка у меня на улице есть, но она уступает тому тепличному АА...хотя сравнение и не корректное, но Академика я бы вернул)))ф и г а р о писал(а): ↑24 авг 2022, 20:34 Кто нибудь расскажите пожалуйста про вкус..? как он очень или так себе ?у меня кустик,сигнальное плодоношение..только окрашивается и некоторые ягодки начали сластить..пробую..понятно что трава травой пока не созреет..но все таки пока без изысков..может лучше надо было Кодрянку сажать!?
Именно поэтому его бы в тепличку...но рост там будет сильный))Татьяна Бобровская писал(а): ↑24 авг 2022, 18:19 У меня рядом растут Академик и Кодрянка. Кодрянка опережает Академика. В МУ Академик более поздний.
не пробовал Академика. Но в интернете сведения о дегустации такие:ф и г а р о писал(а): ↑24 авг 2022, 20:34 расскажите пожалуйста про вкус (...) может лучше надо было Кодрянку сажать!?
У меня Кодрянки нет,но за Академика проголосую. В этом году получила первые гроздочки,созрел наравне с Викингом,П Учителя, Галахадом. Сладкий,хрустящий. Посажу еще пару кустов. Всё в теплице.ф и г а р о писал(а): ↑24 авг 2022, 20:34 Кто нибудь расскажите пожалуйста про вкус..? как он очень или так себе ?у меня кустик,сигнальное плодоношение..только окрашивается и некоторые ягодки начали сластить..пробую..понятно что трава травой пока не созреет..но все таки пока без изысков..может лучше надо было Кодрянку сажать!?
Сейчас этот форум просматривают: Ogl3, oleg9f2, wldmir, Толь Тольич, ЮРИЙ2014 и 74 гостя