Садовый инвентарь
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
Re: Садовый инвентарь
Нужная вещ в хозяйстве, по круче тримера. Умеют немцы делать, у меня немецкий культиватор, только бензин заливаю и масло во время меняю, и машина АУДИ 91-го года, еще ездит.
- jakob
- Освоившийся
- Подпись: jakob
Тример просто ничего,он просто 0 по сравнению с этой касилкой.
Наталья здесь на Форуме такие спецы по ком...,может кто засунет в Переводчик засунутъ?Ведь даже Японские Сайты переводят.
А Вы пока посмотрите в подгрупе Produkte картинки,какие бывают у них касилки.
Фирма естествено дарогая,если Вы раз в 25 лет покупать будете.Поэтому я и ищу подержаные.
Новый стоит гдето у нас 1200 евро,подержаный в хорошем состоянии 300-450 евро ,а каторый не заводится смотря что от 50-100 евро.
Вот свой брал за 130евро с лопнутым Баком.Кстати Вак стоит тоже 100 евро,поэтому немцы и решили с ним растатя.Я сначало его поял,но от жары он опять ночинал протикать,патом в мастерской мне продали за 10 евро со старого ,у каторого дно было прогнившее.
Наталья здесь на Форуме такие спецы по ком...,может кто засунет в Переводчик засунутъ?Ведь даже Японские Сайты переводят.
А Вы пока посмотрите в подгрупе Produkte картинки,какие бывают у них касилки.
Фирма естествено дарогая,если Вы раз в 25 лет покупать будете.Поэтому я и ищу подержаные.
Новый стоит гдето у нас 1200 евро,подержаный в хорошем состоянии 300-450 евро ,а каторый не заводится смотря что от 50-100 евро.
Вот свой брал за 130евро с лопнутым Баком.Кстати Вак стоит тоже 100 евро,поэтому немцы и решили с ним растатя.Я сначало его поял,но от жары он опять ночинал протикать,патом в мастерской мне продали за 10 евро со старого ,у каторого дно было прогнившее.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
У кого есть электричество на участке возможно использовать такой самодельный вариант.По своим рабочим качествам не уступает немцам,рубит не слабо,в обслуживании прост,а цена выходит не большая.

С уважением,Юрий.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Так, у меня есть электричество! Юра, ну спасибо, миленький, за такое изобретение! Эх, сейчас папка в санатории! Как приедет- покажу ему твои фотки! Вот такую штуковину я хочу, очень хочу!Юрий Б. писал(а):У кого есть электричество на участке возможно использовать такой самодельный вариант.По своим рабочим качествам не уступает немцам,рубит не слабо,в обслуживании прост,а цена выходит не большая.
Якоб, нет, я за такие денежки не потяну.....фотки у них очень красивые, но цены точно большие. И еще- там двигатель и бензобак- это будет тяжело для меня- мне вот лучше электрический или вообще на аккамуляторах.
Папа у меня - Кулибин №2 (был в России такой изобретатель). Он мне то опрыскиватель своего изготовления подкинет, то сучкодер электрический

- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Кто пользуется измельчителем? Как впечатление, стоит ли приобретать и есть ли рекомендации какой лучше. У нас в магазине штук 10 разных видов и цен стоят, я все хожу, смотрю и не знаю, что купить, чтоб надежный был. Я хочу ботву, лозу, остатки от обрезки измельчать для компоста, чтоб быстрее гнило.
-
- Завсегдатай
Наташа,все что нужно будет сфоткаю и подробно опишу как и что делать чтоб без проблем и дешево.Вес 27кг.Можно и на 4 колеса,но на 2 маневренней получается.
А что за сучкодер?
Очень хочу измельчитель хвороста,лозы,а то после обрезки сада и винограда много отходов.
А что за сучкодер?
Очень хочу измельчитель хвороста,лозы,а то после обрезки сада и винограда много отходов.
С уважением,Юрий.
- Андрей Голубцов
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Поэтому немцы и застряли под Москвой. Решение простое и надежное, но небезопасное. Несбалансированные ножи, причина вибрации. Ее можно не удержать. У фирменной косилки, есть три степени защиты:Юрий Б. писал(а):У кого есть электричество на участке возможно использовать такой самодельный вариант.По своим рабочим качествам не уступает немцам,рубит не слабо,в обслуживании прост,а цена выходит не большая.
1. Включение происходит в два приема, т.е. ребенок самостоятельно ее не включит;
2. Если Вы выпускаете косилку из рук, она отключается;
3. После отключения, срабатывает тормоз эл.двигателя, и он почти сразу останавливается без инерции.
Теперь, представим, что самодельная косилка случайно вырывается из рук и начинает скакать по участку. Чем это закончится неизвестно, но очень опасно!!!
У меня, например, был случай, когда на ножи намоталась веревка, которая была привязана к колышку. И только защита уберегла от беды.
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
(Человеку свойственно заблуждаться)
-
- Завсегдатай
Андрей,все верно,риск есть,но выбирая 1200евро или 10 человек сам решает что лучше,или безопасность или экономия.Андрей Голубцов писал(а): Поэтому немцы и застряли под Москвой. Решение простое и надежное, но небезопасное. Несбалансированные ножи, причина вибрации. Ее можно не удержать.
Проблем с вибрацией нет,всего лишь нужно точно разметить расположение ножей.
Косилки такого типа используем много лет и проблем не было.
С уважением,Юрий.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Я тоже хочу в вашу компанию. У меня есть электрическая газонокосилка немецкая, работает с леской и жестким диском. Головку уже третью поменяла, летит. Которая шла в комплекте - сама сгубила, зацепила леской за железяку, головку просто выломало. Таскать всеравно на плече тяжеловато.Юрий Б. писал(а):Наташа,все что нужно будет сфоткаю и подробно опишу как и что делать чтоб без проблем и дешево.Вес 27кг.Можно и на 4 колеса,но на 2 маневренней получается.
А что за сучкодер?
Измельчитель тоже хочу.