Помогите определить сорт винограда
-
- Новичoк
- Подпись: Евгений
Re: Помогите определить сорт винограда
Раздавил пару ягод в одной две в другой четыре кости. И манера окрашивания смахивает на кодрянку.
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
Ой и обманщики эти магазины, покупал как Столетие, в Питомнике Роз, еще же говорил, не перепутайте сорта эти деньги на день мой Рождения мне давали и это мой типа подарок и вот вам Столетие, подарили мне эти сволочи! Помогите что это за гигант, у меня, мне его надо ведь под лопату Осенью ставить, че делать? А вкусный наверное, уже впечатляет! Хорошо что подстраховался и купил в другом месте его и не прогадал!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Валерий Воронеж
- Завсегдатай
- Подпись: Валера
Денис, да бывает как ты пишешь, спасибо захочется сказать. Лист нужен.KUMMAR писал(а): ↑30 июл 2022, 22:32 Ой и обманщики эти магазины, покупал как Столетие, в Питомнике Роз, еще же говорил, не перепутайте сорта эти деньги на день мой Рождения мне давали и это мой типа подарок и вот вам Столетие, подарили мне эти сволочи! Помогите что это за гигант, у меня, мне его надо ведь под лопату Осенью ставить, че делать? А вкусный наверное, уже впечатляет! Хорошо что подстраховался и купил в другом месте его и не прогадал!
Если Кодрянка, то не разочаруешься!
- KUMMAR
- Завсегдатай
Спасибо что откликнулись, лист как примерно у Столетия, только грубее чуток и белоснежная коронка вся! Пасынки растут без перерыва, уже не поверите, 3 поколения, на нем и лезут опять с виноградом, я бы оставил его, он мне понравился похоже продуктивный, но места мало и я хочу кишмиши детям, да и нам с женой на зиму, завялил и лопай как конфеты!Валерий Воронеж писал(а): ↑30 июл 2022, 22:58 Денис, да бывает как ты пишешь, спасибо захочется сказать. Лист нужен.
Последний раз редактировалось KUMMAR 30 июл 2022, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Воронеж
- Завсегдатай
- Подпись: Валера
Точно не Кодрянка!KUMMAR писал(а): ↑30 июл 2022, 23:04 Спасибо что откликнулись, лист как примерно у Столетия, только грубее чуток и белоснежная коронка вся! Пасынки растут без перерыва, уже не поверите, 3 поколения, на нем и лезут опять, я бы оставил его, он мне понравился похоже продуктивный, но места мало и я хочу кишмиши детям, да и нам с женой на зиму, завялил и лопай как конфеты!
- KUMMAR
- Завсегдатай
Нет я поглядел на кодрянку, лист совсем другой, дело в том что это не самые спелые ягодки, я самые уже спелые съел, а значит он ранний очень?
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Денис, он точно не спелый, и те ягодки, что поспелее были, тоже скорее всего не набрали еще всех параметров. Когда практически вся гроздь поспеет, ну может отдельные ягодки кисловатые еще будут, вот это поспел. На этот срок созревания и ориентируйтесь.
-
- Новичoк
- Подпись: Владимир
Подскажите пожалуйста, какой это сорт?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Владимир