Пузенко Наталья писал(а): ↑22 сен 2020, 21:43 Лозы толстые? Коля, на тот год если пойдут с низу толстые лозы- сразу башку им отрезай, пусть с пасынков выгоняют боковые и они будут тоньше и с урожаем.

Пузенко Наталья писал(а): ↑22 сен 2020, 21:43 Лозы толстые? Коля, на тот год если пойдут с низу толстые лозы- сразу башку им отрезай, пусть с пасынков выгоняют боковые и они будут тоньше и с урожаем.
Он везде хорош- что на сушку, что в компот или даже просто так кушать.
У меня он мелкий на сушку. В этом году смотрю грозди более-менее выровненные. Посмотрю что будет. Если опять танцы с заклинаньями "вызревай моя лоза", то удалю. Лучше Атику ещё воткну.Пузенко Наталья писал(а): ↑27 июл 2022, 12:59 Он везде хорош- что на сушку, что в компот или даже просто так кушать.
Аттика имеет не такой вкус как Венус.Andrey_Orico писал(а): ↑27 июл 2022, 14:34 У меня он мелкий на сушку. В этом году смотрю грозди более-менее выровненные. Посмотрю что будет. Если опять танцы с заклинаньями "вызревай моя лоза", то удалю. Лучше Атику ещё воткну.
Нет, не складывается у меня дружба с Венусом. Мои "вкусовые сосочки" не хотят его кушать после Эйнсета, 342го, Мечты. Так же не понравился его вкус и родственникам. Уже растёт на нём Солярис, который и будет радовать меня в будущем году. лоза до сих пор зеленая и вкус не наш.Пузенко Наталья писал(а): ↑22 авг 2022, 18:49 Аттика имеет не такой вкус как Венус.
У меня он беспроблемный
Сейчас этот форум просматривают: Сергей9, Сосед, Isilien, matwejd, sanserg, Sergey9070, Ключи, Вячеслав_69, Ирек, Тата55, Юрий Гомель и 107 гостей