Наталья ! Вы кажется не до конца понимаете , что это такое ) а когда длится пару недель , это уже бедствие. Квакать хочетсяПузенко Наталья писал(а): ↑16 июл 2022, 12:19 Таня, это "моя" погода. Я так люблю когда дождь идет. Высылайте нам дождик!

Наталья ! Вы кажется не до конца понимаете , что это такое ) а когда длится пару недель , это уже бедствие. Квакать хочетсяПузенко Наталья писал(а): ↑16 июл 2022, 12:19 Таня, это "моя" погода. Я так люблю когда дождь идет. Высылайте нам дождик!
Лежишь и квакаешь..... я бы точно поквакала бы лучше месяц чем жарилась на сковородке
А у вас сейчас жарко? У нас с 32 температура скатилась до 22, мёрзнем, караул.Пузенко Наталья писал(а): ↑16 июл 2022, 20:50 Лежишь и квакаешь..... я бы точно поквакала бы лучше месяц чем жарилась на сковородке
С удовольствием делимся с вами и дождем и прохладой! У нас льёт с 7 часов вечера, нам хватит влаги.
У нас тоже скатилась. Мне хорошо, даже утром при 8°С. Трудиться особенно. Растениям - кому как. Пассифлора голубая, кстати, рванула в рост, ей совершенно 30°С не нужны... И рассаживать сейчас тоже очень хорошо.
Три...наличие общительных соседей, которые сокращают сильно рабочее время...AndreyNikitin писал(а): ↑17 июл 2022, 03:39 Для уличных трудов плохо две вещи: дожди (у нас тоже) и короткий световой день (в 3 еще темно, в 21 уже темно...).
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Med, zelenu, Владимир 51, Маршал, Толь Тольич и 173 гостя