А тот что правее , подальше и со светлыми полосами?
Намой похож ) я все перепутал , что сажал .
Писал на них , писал , а потом поленился бирки в землю воткнуть)
А тот что правее , подальше и со светлыми полосами?
Как так ! ? У меня на них в основном вся надеждаАндрей111222 писал(а): ↑14 июл 2022, 18:49 Доброго дня всем. Задался вопросом, а имеют ли шансы на созревание арбузики, которые могут завязаться в ближайшие 5-10 дней или уже лучше обрывать завязи, чтобы уже растущие лучше росли? Я про ОГ.
Ну раз так, то здорово, значит больше арбузов будет и дольше сезон
Хотя, если через 10 дней отчет начинать, то середина сентября, а там дожди и холод с большой вероятностью... Да и болезни. Доживет ли ботва? А монофосфат не улучшает скорость созревания на арбузах? В каких дозах его можно применить?
Ну у меня тоже не совсем пусто ) все же кое что уже завязалось и на той неделе опылилось . Может в этот раз что то опылю . Да и 10 сентября - это еще Бабье лето )) до 15 должно быть все хорошо.Андрей111222 писал(а): ↑14 июл 2022, 21:03 Хотя, если через 10 дней отчет начинать, то середина сентября, а там дожди и холод с большой вероятностью... Да и болезни. Доживет ли ботва? А монофосфат не улучшает скорость созревания на арбузах? В каких дозах его можно применить?
Имеют при нормальной погоде. Главное чтобы ботва дожила до сентября. У меня самый поздний полноценный арбуз был собран 10.09 в 2018г.Андрей111222 писал(а): ↑14 июл 2022, 18:49 Доброго дня всем. Задался вопросом, а имеют ли шансы на созревание арбузики, которые могут завязаться в ближайшие 5-10 дней или уже лучше обрывать завязи, чтобы уже растущие лучше росли? Я про ОГ.
Сейчас этот форум просматривают: oleg9f2 и 84 гостя