Семёныч это наш Пабло Пикассо. Здорово пишет, но непонятно

Семёныч это наш Пабло Пикассо. Здорово пишет, но непонятно
Я вас понял
Ваше утверждение по филлоксере очень некорректно и люди вас не понимают.
Во-первых, филлоксера действительно везде и поднимается все выше. Странно, что некоторые "люди" в вашем лице не знают об этом. Во-вторых, я написал пРоявляется, а не пОявляется. Читайте внимательнее и многие вопросы отпадут. Далее. Слово хер, заменитель известного грубого, чем размахивают вполне свободно на площадках столичных театров, тем самым ставя его в ряд с обыденными - ложкой, тапочками, тараканами и тд, относится не к филлоксере, как почему то поняли вы, а к людям. Вы против современных языковых культурных тенденций России?
Теперь и вас я не понял...)) Мне нравятся длинные предложения.
А это уже звоночек....
Я и говорю, что не обязательно все корнесобственные должны погибнуть от филлоксеры. Мне кажется, это то же самое, что утверждать, что всех спасет от короновируса только прививка.Познакомился с местным виноградарем, что торгует дорогими сортами, привитыми на Кобер - рассказывает, что как об стену объяснять людям про филлоксеру - ни кто не верит. Сажают корнесобственные и плачутся через два-три года...
Таки ДА.
Да я этого тоже не говорил, это уже чисто ваше.)) Ряд сортов и у меня без прививки растет чудесно, тот же Цирон Магарачский.Про Молдову я писал выше. Но чем "чудеснее" виноград, тем выше вероятность, что сам он расти не будет.Винные еще туда сюда, а столовые , как правило,
Если зона поражения филлоксерой и вы посадите корнесобственный куст винограда, то это аксиома что на корнях винограда будет филлоксера. Просто надо будет понимать через сколько куст станет погибать. Это зависит т толерантности к ней. Разные сорта по разному на нее реагируют, много зависит от агрофона.
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Иван Иванович 60 и 30 гостей