Записывайте = 2-14-55

На доработкуПузенко Наталья писал(а):Ну это от хозяина зависит...захочет- даст им ход, а нет- уберет в дальний ящик.
Андрей Спасибо!Андрей В.Б. писал(а): http://www.radikal.ru/users/andrej-v-b- ... hnogo-v-u-
Я поэтому удивляюсь - зачем представлять формы, которые, может быть, не получат дальнейшего хода?.. Просто чтобы продемонстрировать людям, что идет работа?..Пузенко Наталья писал(а):Ну это от хозяина зависит...захочет- даст им ход, а нет- уберет в дальний ящик.
Вадим, твое удивление - это нормльная реакция! Адекватная.Януш писал(а): Я поэтому удивляюсь - зачем представлять формы, которые, может быть, не получат дальнейшего хода?.. Просто чтобы продемонстрировать людям, что идет работа?..Но не лучше ли представлять те формы, которые, попробовав на вкус, можно взять и купить саженец или черенок?
Это как зимой было дано на форуме описание десятков новых гф Василия Ульяновича, которых нет в продаже и неизвестно когда будут, и будут ли вообще. Зачем тогда в принципе нужно их описание, если они не продаются?
Вот это меня немного удивляет
Сейчас этот форум просматривают: Александр56, Олег Ромадановский, Владислав75 и 10 гостей