Спасибо НатальяПузенко Наталья писал(а): ↑13 май 2022, 14:44 Ай да Олег, дай да молодец!
И ведь все отлично получилось.

Спасибо НатальяПузенко Наталья писал(а): ↑13 май 2022, 14:44 Ай да Олег, дай да молодец!
И ведь все отлично получилось.
А сильнее росли какие побеги до прививки, на конце или к корню?
Сергей , не могу сказать . На данный момент на одном рукаве опережает та , что к корню ближе , на другом наоборот . Может потом что изменится.
Если есть возможность пришпилить к земле, чтобы корни пошли в землю, я бы так и сделал. Отличное укоренение получится
Ага ! Спасибо Виктор ! Так и поступлю тогда . Смущает только обвязка . Ее рановато убирать наверно...Виктор – Новопокровская писал(а): ↑03 июн 2022, 16:38 Если есть возможность пришпилить к земле, чтобы корни пошли в землю, я бы так и сделал. Отличное укоренение получится
Евгений это уличные ? Которые на арке ?Евгений Родимин писал(а): ↑07 июн 2022, 21:44 Первые прививки, сделанные в конце апреля под обогревателями, все попрели. Из сделанных в середине мая, несколько сохранилось. Выполненные в конце мая принялись хорошо. Вывод: надо дождаться ослабления плача.
На фото образцы удачных
Сейчас этот форум просматривают: oleg 74, Георгий, Крошка Цахес, Пузенко Наталья, марина николаевна и 69 гостей