Обо всем и ни о чём

СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение СерАлекс »

ВладимирВ писал(а): 01 июн 2022, 14:22 Это вы о глистах и поносе? Вам надо писать! Образы и многозначительность - это ваше.
У каждого свои воспоминания из детства. :lol: у меня например , что самая сладкая малина всегда росла в соседнем огороде. Как впрочем и другие плоды и ягоды , а мир казался таким большим и непознанным , что сил и 1 дня мало , чтобы все исколесить. :lol:
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

ВладимирВ писал(а): 01 июн 2022, 14:16 Читайте внимательно - лекарства перестали помогать. Вы не юморист Галкин, часом?
Так вы призываете людей заниматься самолечением. Что лучшее лекарство красное сухое и водка!? Вы уж определитесь

Я не юморист и не бывший военный
9 Вал
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение 9 Вал »

Кто слышал, как там Сопин поживает? Виноградарь и Человек с Больших букв!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

9 Вал писал(а): 01 июн 2022, 15:10 Кто слышал, как там Сопин поживает? Виноградарь и Человек с Больших букв!
Нормально для его возраста поживает. Ездит с внуками не дачу. Можете с ним пообщаться в ОК.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
ВладимирВ
Освоившийся
Подпись: ВладимирВ

Сообщение ВладимирВ »

СерАлекс писал(а): 01 июн 2022, 14:47 Чтобы почувствовать себя счастливым , нужно позволить себе хотя быиногда быть глупым . Классик же написал , что горе от ума. :lol:
Классик сильно ошибался. Основа истинного счастья - полное безразличие к своему будущему, к своему здоровью, к судьбе. Только так исчезают все тревоги бытия и можно почти все оценивать объективно. Не надо читать "классиков", многие из них недалекие люди, а некоторые просто душевнобольные, типа Достоевского. Это какое то извращение, когда подобных ущербных мозгом объявляют ментальным символом России... Это тоже болезнь. Сами, все сами. И еще - шкала ценностей. Знания, творчество,общение с животными и растительным миром - истинное счастье. "Классик" , кстати, был уж совершенно явно больным.)))
ВладимирВ
Освоившийся
Подпись: ВладимирВ

Сообщение ВладимирВ »

Виктор – Новопокровская писал(а): 01 июн 2022, 14:58 Так вы призываете людей заниматься самолечением. Что лучшее лекарство красное сухое и водка!? Вы уж определитесь

Я не юморист и не бывший военный
Красное сухое и полное безразличие к себе. Читайте выше.)))
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Красное вино правда хорошо влияет- болею уже третью неделю..... вино это хорошо, я уже писала
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Пузенко Наталья писал(а): 01 июн 2022, 23:16 Красное вино правда хорошо влияет- болею уже третью неделю..... вино это хорошо, я уже писала
Похоже как то не правильно принимаете, не по рецепту, или дозировка не та....три дня простуда лечится красным.... :unknown:
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

ВладимирВ писал(а): 31 май 2022, 20:39 У меня ХОБЛ. И вот меня за месяц постепенно скрутило - проснулся в 4 утра и понял, что могу до завтра и не дожить. Дышать нечем, лекарства не действуют уже, натурально задыхаюсь. Быренько собрался, покормил кошку с собакой, около 5 часов.. Чувствую вообще все. Дышать нечем.
Темпер нармальный. В полукилометре станция Скорой, я и потопал по улице. Идти было неудобно - иногда начинала теряться ориентация в пространстве.))) Страха не было, было увлекательно. Осталось метров 100. На улице пусто, идти не могу. Куда то присел, пошел дальше.И таки дошел! Легкие булькают и сипят. Врач послушал и сказал "Ого.." Сделали укол, через 15 минут я как огурчик опять. )) Я по жизни раз пять умирал, такшта все привычно. Ну шо, говорят, в больницу поедешь, когда там был? Ни когда, говорю. Но поеду, интересно же, на какой стадии я.
Ну там меня прокапали всяким и заразили Ковидом, хоть я и просился только на процедуры приходить, не положено. Короче, пару месяцев я из за ХОБЛ был полумертвым от удушья и теперь Ковид.)) Из больницы меня турнули, в ковидарий я отказался. Дома просидел 10 дней, чтоб не заражать ни кого. Первый день 37.3, второй 37.7, третий 37.2, четвертый - нормальная. И тут чувствую, мне словно огромную клизму здоровья ввели. Пульс 60-70, хожу бегом, опять вернулся к стройке дома, на работе как заведенный, вообще усталости не чувствую. Третий месяц это состояние. Легкие - как океан! А напарник, гемодиализник , вообще не знает когда переболел, перетоптался, как он говорит.Кстати, он уже годы постоянно и ежедневно выпивает около стакана сухого Саперави, фермерского, виноматериала. Вряд ли многие из читающих представляют какое чудо можно создать... Букет, вкус, цвет - это нечто. Я тоже участвую в эксперименте..)))
Такшта, самое сильнодействующее средство - это по.уизм, пардон за правду. Надо было мне раньше Ковидом переболеть, в начале, уже бы домик свой достроил.
У меня был эпизод, получил на зимней прогулке опасную рану и шёл домой более 2 км, оставляя за собой "дорожку". Удивительно, но страха не было, была эйфория и бесконечная радость жизни. Очевидно, дошёл. А потом подлечился самолечением и обнаружил, что организм стал намного сильнее и выносливее.

PS. По моему следу шли бродячие собаки, но почему-то не напали. Почему, сам не понимаю. Может быть, ждали, пока, наконец, свалюсь от такой раны. Не дождались :D
ВладимирВ писал(а): 01 июн 2022, 21:24 Красное сухое и полное безразличие к себе. Читайте выше.)))
Полное безразличие к себе. Алкоголь это только для удовольствия и, возможно, достижения нужного градуса безразличия. С медицинской точки зрения он только вредит.

С уважением, Андрей
Знание - сила!
СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение СерАлекс »

AndreyNikitin писал(а): 02 июн 2022, 07:48

У меня был эпизод, получил на зимней прогулке опасную рану и шёл домой более 2 км, оставляя за собой "дорожку". Удивительно, но страха не было, была эйфория и бесконечная радость жизни. Очевидно, дошёл. А потом подлечился самолечением и обнаружил, что организм стал намного сильнее и выносливее.

PS. По моему следу шли бродячие собаки, но почему-то не напали. Почему, сам не понимаю. Может быть, ждали, пока, наконец, свалюсь от такой раны. Не дождались :D

Полное безразличие к себе. Алкоголь это только для удовольствия и, возможно, достижения нужного градуса безразличия. С медицинской точки зрения он только вредит.

С уважением, Андрей
Нас убивают не болезни , а грустные мысли. Наша жизнь- движение и энергия, а грустные мысли это блокируют.
" алкоголь в малых дозах безопасен в любом количестве"(М.Жванецкий)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»