Да ктож знает.
Предположу что дело в плёнке на арбузах и в более низком укрытии агроспаном.
Виноград - метр.
Да ктож знает.
У меня наоборот к вечеру сайты "исправились" и на ночь подняли температуру до +4...+6.
А у меня наоборот, если не учитывать разброс у яндекса в +/- километр, то никто не угадал - в 5 утра было +8.3, на данную минуту уже +11 и растёт прям на глазах. Солнце и чистое небо.Елена 1971 писал(а): ↑30 май 2022, 07:09 У меня было +1,8! Все укрытия сняты! Такой холод не обещали вообще!!! Разогнать весь гидрометцентр и все погодные сайты к чёртовой матери!!! Должно было быть +9 по их прогнозам!
А я полностью всё открыла вчераАндрей111222 писал(а): ↑30 май 2022, 08:09 За ночь. К 12 ночи +4. В 3-30 4-00 +0.8. Местами лёгкий иней на траве, крыша машины заледенела. Надеюсь, что все уцелело, т.к. все открыто. Вроде не должно пострадать.
Вентуская еще дня за 3 уверенно рисовал ноль на эту ночь.Елена 1971 писал(а): ↑30 май 2022, 07:09 У меня было +1,8! Все укрытия сняты! Такой холод не обещали вообще!!! Разогнать весь гидрометцентр и все погодные сайты к чёртовой матери!!! Должно было быть +9 по их прогнозам!
У нас все идет к теплу ... Виноград весь погоду пережил нормально ... Начинает цвести ... Гроздей немерянно ... Если все завяжет бум резать ...
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, alex555, Евгений Иванович, Владимир 51 и 111 гостей