Да,да.да!Вот умом понимаю.что для винограда такая погода не совсем подходит,а сердце поет!Наконец-то земля напьется влаги!Как хорошо смотреть на зелень,а не трещины в земле уже в апреле

Да,да.да!Вот умом понимаю.что для винограда такая погода не совсем подходит,а сердце поет!Наконец-то земля напьется влаги!Как хорошо смотреть на зелень,а не трещины в земле уже в апреле
Нас утопило в этом году. Хотя как и в прошлом. Дождей столько, что уже не впитывает земля.
Если я в чём то , по вашему мнению не прав, так и напишите, а хамить вам никто права не давал.
Серегей, а не ахрененлили вы пытаться всех подколоть в каждом сообщении?
Давно пора с этим заканчивать. Уже три года ямы не копаю ни под какие деревья. Ямы это необъяснимое и бесполезное убиение времени и труда.
Хороший Кристалл, только я не понял зачем ради такого результат столько букв и понтов, агрофизика, почвенная влага, полив водой, камней наложили, плёнка.
Ваше сообщение немного хамовато. Меня человек спросил , я ему ответил ( не вам), минут тридцать потерял на накропание текста.MaxL писал(а): ↑23 май 2022, 20:39 Серегей, а не ахрененлили вы пытаться всех подколоть в каждом сообщении?
Давно пора с этим заканчивать. Уже три года ямы не копаю ни под какие деревья. Ямы это необъяснимое и бесполезное убиение времени и труда.
Хороший Кристалл, только я не понял зачем ради такого результат столько букв и понтов, агрофизика, почвенная влага, полив водой, камней наложили, плёнка.
Завтра свой сфоткаю, и сравните свою "астрофизику с танцами" с моим неработающем туннелем из белого агроспана и кустом которого поливали один раз в жизни в момент посадки без ямы.
Кончено хамовато, как раз в ответ на ваши вчерашний под?*бки. Вы же докапались про 50-60 градусов и неработящий агроспан.СерАлекс писал(а): ↑23 май 2022, 21:13 Ваше сообщение немного хамовато. Меня человек спросил , я ему ответил ( не вам), минут тридцать потерял на накропание текста.
Для вас: здесь ветка не про погоду, где вы главный измерительный прибор, и второе я вам не пишу ,зачем вы постоянно заматываете свой инжир или персик в агроспам , может вам это нравится и вы медицинский окончили.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, DmitryX, IrinaSergeeva, mikesmb, wldmir, Красная вишня, Вик, Виталий ##, Дастер1, Зарипов Радик, Ира62 и 93 гостя