Биология

евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Биология

Сообщение евгений Р »

:) Время покажет.Я же испытатель природы :lol:
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

евгений Р писал(а)::) Время покажет.Я же испытатель природы :lol:
Я как будешь испытывать, ты ж вроде не женщина?
А секс во время беременности полезен, так что на здоровье матери твоих будущих детей :) Насчет полезности это не я сказал, а гинеколог (женщина) из второй больницы г. Ростова где жена лежала :)

P.S.Полезен конечно при отсутствии угрозы выкидыша.
С уважением, Алексей. Изображение
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:)Спасибо,казак-дон.Я-то думал с благими намерениями.А как-же у свиней,собак.Там как по 5-10 штук получается.Может объясните,если в курсе.Мне это очень надо.Честно.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Курица, к примеру, постоянно яйца несет, но человек не курица :)
Человек хоть и млекопитающее, но не собака и не кошка. Опять таки биология.
Если хочешь двойняшек или тройняшек, то посмотри родословную свою и жены. При отсутствии многодетности (за раз) твои шансы сводятся практически к нулю...
казак-дон
Завсегдатай
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

евгений Р писал(а)::)Спасибо,казак-дон.Я-то думал с благими намерениями.А как-же у свиней,собак.Там как по 5-10 штук получается.Может объясните,если в курсе.Мне это очень надо.Честно.
Чем крупнее млекопитающее, тем меньше рождается детенышей. У приматов много детей не наблюдается.
Твои шансы ничтожны на двойню, тройню......
Еще пишут что при искуссвенном оплодотворении часто двойнята, тройнята....

Попались статейки прикольные, не знал куда постить, решил сюда......

www.kp.ru/daily/24544.5/722861/
Исследование показало, как важен в семейной жизни уровень интеллектуальных способностей супруги
Красивая супруга – это, конечно, приятно, однако умная – ещё лучше. По словам учёных, женщина с высоким интеллектом и хорошим образованием не только замечательный собеседник, но и своеобразный эликсир жизни для своего мужчины.
Исследователи из Стокгольмского университета выяснили, что, если мужчина хочет прожить долго, то свою судьбу он должен связать непременно с умной женщиной.
Такой вывод специалисты сделали, изучив полтора миллиона пар. Самое интересное, что собственный уровень интеллекта на продолжительность жизни сильной половины влияния не оказывает – главное, чтоб супруга была не дура.
Тут можно вспомнить недавнее исследование нидерландских ученых, которые заявили, что рядом с красивой женщиной даже самые умные мужчины начинают соображать гораздо хуже. Напрашивается вывод: если жена мало того что красива, так ещё и умна, то вы не только будете жить дольше. Сможете и мозги реже напрягать.
"Традиционно женщина несет значительно большую часть ответственности за дом, нежели мужчина, - отметили шведские исследователи. – В результате образовательный уровень женщины более важен, так как именно она принимает решения относительно питания и образа жизни супругов".
Однако сильный пол, как оказалось, тоже кое на что годен. Свой вклад в продолжительность жизни он вносит, зарабатывая деньги. Чем больше глава семьи заработал, тем более высоких стандартов существования придерживаются и домочадцы.
Это касается всех сторон жизни, включая полноценный отдых, питание, а также медицинское обслуживание.
Любопытно, что несмотря на все эти доводы, женщин, доживающих до весьма почтенного возраста, гораздо, гораздо больше, чем мужчин. Из 72 супердолгожителей (людей старше 110 лет) 68 – женского пола.
Эксперты считают, что на это есть множество причин. Например, мужчины в пять раз чаще погибают в результате самоубийств, убийств или несчастных случаев, связанных с огнестрельным оружием.
Смертельные недуги, такие как рак и болезни сердца, тоже чаще встречаются у мужчин, в то время как женщины больше страдают хроническими заболеваниями, например артритом, остеопорозом и другими, немало отравляющими жизнь, но редко приводящими к смертельному исходу.
Ещё один интересный факт: наибольшая разница смертности между мужчинами и женщинами устанавливается в возрасте 20-24 лет, когда молодые люди в 5-6 раз чаще, чем девушки, погибают от рук злоумышленников или в различных авариях.

http://blog.kp.ru/community/3052273/
Крупная европейская компания по планированию семьи First Response провела необычное исследование
В ходе исследования были опрошены более трёх тысяч матерей. Результаты опроса показали, что в среднем для зачатия ребёнка требуется 104 половых акта, то есть, необходимо заниматься сексом не менее четырёх раз в неделю в течение полугода.
«Такое число может показаться слишком большим, однако большинство пар, объединенных целью завести ребенка, получают удовольствие от столь интенсивной половой жизни», - прокомментировал результаты исследования представитель First Response Майк Смит.
Тем не менее, многие женщины не согласны с ним - около четверти опрошенных заявили, что во время попыток зачатия секс становится скучным, 11% сообщили, что их партнеры в этот период жаловались на полное истощение, а две трети женщин заявили, что забеременели раньше, чем ожидали.
Кроме того, в результате опроса выяснилось, что примерно каждая десятая женщина, узнав о своей беременности, сообщает об этом родителям раньше, чем будущему отцу ребенка.
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:) У меня на это есть своя независимая от врачей точка зрения.Чем моложе пара,тем больше требуется попыток для зачатия ребенка.У смелой пары ребенок получится с первого раза.И вообще надо реже ходить к врачу,а чаще думать своей репой.Больше будет толка.
казак-дон
Завсегдатай

Сообщение казак-дон »

евгений Р писал(а)::) У меня на это есть своя независимая от врачей точка зрения.Чем моложе пара,тем больше требуется попыток для зачатия ребенка.У смелой пары ребенок получится с первого раза.И вообще надо реже ходить к врачу,а чаще думать своей репой.Больше будет толка.
У смелой пары, это та женщина, которая забыла утром, с кем спала вечером :)
Все опять упирается в биологию :) Есть такой витамин "Е" он скажем так... увеличивает проницаемость яйцеклетки для сперматозоидов. Поэтому если его в организме женщины не хватает, то наблюдаются пролеты, а попив его можно сразу залелеть. :)
P.S. к врачу ходить не надо, некоторые этого не знают :)
Кроме того зачатие может просиходить при определенном количестве сперматозоидов у мужчины, но если ЭТО делать часто, то их не хватаетт для зачатия.
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Горькая Правда!

Сообщение Алекс_63 »

Происхождение полов.
Если Вы сосредоточитесь на эволюции в своей биологической памяти, то непременно вспомните, что в те далекие годы, когда Вы не были такими многоклеточными монстрами, а были маленькими одноклеточными существами и жили Вы не на суше, а плавали в океане. Так вот в то далекое и прекрасное прошлое у Вас была только одна забота - поесть и размножиться в смысле поделиться пополам. Все было прекрасно, пока все вокруг не съели. И вот тут-то началось ужасное. Одноклеточные начали есть друг друга и при этом продолжали размножаться т.е. делиться. Тот, кого ели, и тот кто ел, имели схожую ДНК. Которая при этом бес пределе смешивалась и появлялось гибридное потомство.
Все бы ни чего. Ведь весь этот ужас мы уже пережили однажды, если бы не одно обстоятельство:
Те особи, которые поедали своих сородичей - это прообраз женских особей. А те особи, которых ели - это прообраз мужских сородичей.
Таким вот простым и не замысловатым образом появилось деление на мужские и женские особи.
Со временем, в ходе эволюции мужские особи стали "умнеть" и жертвовать голодным женским особям для размножения только свою часть, оставаясь при этом живыми до поры до времени, пока очередная голодная женская особь не съедала вновь отросшую у них часть.
Со временем, в ходе эволюции, мы превратились в многоклеточных монстров, но традиции остались.
Мужики для женщин - это их "добыча". Если женщина говорит Вам, что Вы единственный и ни кому она Вас не отдаст, то это значит только одно - "есть" Вас всю оставшуюся жизнь она намерена в гордом одиночестве и делиться своей "добычей" ни с кем не желает.
Несчастные мужики, естественно стремятся смотаться на сторону, но там их ждет аналогичная участь.
Вот и приходится бедным мужикам трепыхаться при схватке с женщиной. Оргазм для мужика аналогичен огонии и напоминает судороги несчастной жертвы. Оргазм для женщины - чувство сытного удовлетворения. Даже если она не испытывает оргазма, то хищническое чувство сытости от судорог своей жертвы вселяет в неё уверенность и удовлетворение.

Это я к чему?
Это я к тому, что необходимо пересмотреть Уголовный Кодекс и освободить мужчин от статьи за изнасилование, заменив её на совращение мужчин женщинами. Мужики ни в коем случае не виноваты в том, что женщины их совращают и постоянно на них охотятся, как многие миллионы лет тому назад. Посмотрите на этих хищниц внимательно - они находятся в постоянном состоянии охоты, приняв боевую окраску (красят губы, короткие юбки, веляют бедрами и т.д.) заманивают свою жертву, которую они живьем едят всю жизнь.
Я этого не понимал, пока не женился. До этого, был уверен в том, что я имею женщин. Мне даже в голову не могло прийти, что все в реальной жизни наоборот.
Бедные и несчастные мужики ...
Белый Ягуар
Лариса Ч.
Завсегдатай
Подпись: Лариса

Re: Горькая Правда!

Сообщение Лариса Ч. »

Бред. Полный бред!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты