Штуковины похожи на маленькие бомбочки

Вокруг обернул теплоизолятором .
Хорошо предохраняет от потери тепла
Предложение хорошее, но не обязательно делать новую тему. Была у нас создана тема "Изобретения и новаторство в области виноградарства". Тема пользовалась популярностью до тех пока, пока из неё не убрали возможность размещать фото. Посчитали, что тема не профильная (это о виноградарстве !?) И сразу интерес пропал. На просьбы вернуть возможность размещать фото, администрация ответила - можно размещать на сторонних ресурсах и давать ссылки. Но лично мне размещать фото на других ресурсах не интересно, чтобы они потом исчезали. Наверное, и другим коллегам тоже. Тема заглохла.
Настольные (квартирные) прививки с подогревом, не совсем то, что планировалось. По другому просто не бывает.Евгений Родимин писал(а): ↑15 апр 2022, 22:53 Мои прививки с подогревом уже разрослись в небольшие кустики.
В этом году у нас почва не промерзала. В начале февраля я выкопал из-под снега три саженца и посадил их в 5-литровые контейнеры. Они находились на лоджии, где температура колебалась, примерно, от 0 до +12 градусов. Их привил и там, на лоджии, они и находились с подогревом. Уже недели через три внёс в теплое помещение. Две принялись и стали распускаться.
Рад за Вас.
Спасибо Игорь
Сейчас этот форум просматривают: Сын Петра, Мурамин и 52 гостя